我家橙子s393a860

我丫头半个多确诊新生儿肌性斜颈,脖子右侧肌肉变粗并有一个肿块,医生让按摩,可是一点效果都没有

我丫头半个多确诊新生儿肌性斜颈,脖子右侧肌肉变粗并有一个肿块,医生让按摩,可是一点效果都没有,我怀疑手法不对,想着怎么也按摩不到消肿啊,有对这个病比较了解的宝妈吗?

我要做潮妈

就是按摩那里,那个部位叫“胸锁乳突肌”。 你现在能做的,就是每天频繁按摩,热敷宝宝那里;6个月的时候会复查;1岁之前一般能好 你现在才按摩几天,别着急,这得坚持几个月

o筱钕紫o

这个还是要坚持的,不是短时间内就能看到效果的。

雪儿kitelee

在家医院里做按摩,效果不明显,好像越按摩越严重;这种情况继续按照医生的指示进行理疗按摩,大部分是可以理疗治愈的。但是效果要通常3-6个月才能见到

曾夕s37u64

按摩可以找专业的来按摩,可能效果更好一点,另外按摩也不会一下子见效果的。

幸福的孩她妈儿

你可以网上查查,或者去再大点的医院给孩子再确诊一下!

赠人玫瑰s89u64

这是要坚持的,我老公他哥家的大宝当年按摩了三四个月才恢复正常

欣欣o安安

医生没有教怎么按摩吗,还是你没注意看?

小幸运s94u93

这个不太清楚,你觉得没效果的话就去医院在问医生在叫他教一下你

宝妈s12u71

去找专业的医生看看,教怎么按摩的,这很重要的

默念o笙箫

是在医院做的按摩吗?我家外甥女满月的时候发现斜颈,然后就开始天天跑医院做按摩,本来是还有另一个治疗方法,但医生说太小了怕宝宝承受不了!所以就每天去医院按摩20分钟!斜颈没有那么快消的,我们有碰到一个做了四个疗程才消掉的(一个疗程20次)!我们就做了一个疗程,后来那个医生要去北京进修,然后让暂停一段时间,就一直到现在,宝宝已经一岁五个月了,目前看起来没什么影响了!

艾小菲s522

我之前见过一个一个小宝宝在推拿那里弄这个,好像也是斜颈,宝妈可以带着宝宝去推拿那里问问

唯爱萱航Baby

宝妈别太担心了,在去专业的医院咨询一下看有啥好的办法没

小米妈妈s70u63

我家大宝就是的,她在左侧,医生也是让按摩,我也不知道按的有没有效果,现在两周三了,好了,脖子一点也不歪

Zs95u72

肯定不是一天两天就能好了,要一段时间才会有效果吧

麦麦s801a529

亲建议不要着急持之以恒吧不放心就去医院看看

萌萌麻麻o

我女儿也是斜颈的,在深圳儿童医院斜颈专科按摩治疗好的,按摩了一年才好,不是一按摩就会好的,我女儿是轻微的,现在完全好了,好了后还是得观察会不会复发,现在是半年复查一次。

佳家有小公主s36u53

我知道有一个小女孩也是斜颈都是带颈托的,按摩不过在半个月的时候可能有点用。

悦悦妈s989

按摩不是一下子就能看出来效果的,要坚持才能看出来效果。

雨茉宝宝

斜颈只能通过按摩来治疗坚持吧没有那么快见效果的