媛宝妈s25u99

容易过敏的宝宝皮肤应该怎样日常护理?

维尼小熊宝贝

过敏就是由于孩子免疫功能紊乱导致的,对于一些无害的东西也有抵抗就变成过敏了,皮肤护理的话肯定会不能接触过敏原,而且也不能潮湿,要干爽,不然还容易长湿疹的。

雪儿kitelee

出门的时候给宝宝带口罩,避免在傍晚或早上风大的时候出门,或者减少出门的频率,平时给宝宝多喝水,避免宝宝皮肤干燥

住在树上的鱼

勤清理皮肤,选择使用低敏洗护用品,哈罗闪的温和系列属于低敏,敏感肌专用的,对过敏体质的宝宝很合适,比较温和,易吸收,亲可以试试。

啊s98u87

首先要尽量远离过敏源其次也要注意日常皮肤的护理,可以用哈罗闪婴儿温和系列产品,成分天然无添加,可以舒缓宝宝敏感肌。