dongyu7741

紧急求助

我宝宝现在八个月了,最近发现他走路的时候左脚明显外八,牵着他走,而且动作很快,不停的拿动脚步,但左脚就是横着的,是不是脚脚有问题啊,用手摸都蛮好的,根本看不出有什么问题,也可以放正呢,就是他很自然走成那样,请医生帮忙指点一下,要怎么纠正,能纠正过来吗?还是说长大了自然就会好起来,好急!!!

cindyli

宝宝刚开始学走路时,都是这样的,长大就会好的。不要太担心。