春燕s50u38

刚带宝宝去看了下咳嗽:那个医生用听诊器听了下,看了下喉咙,说是喉咙有点发炎,又开了些药、说是

刚带宝宝去看了下咳嗽:那个医生用听诊器听了下,看了下喉咙,说是喉咙有点发炎,又开了些药、说是什么治感冒的,开的药是红霉素什么的、讲的不明不白怎么回事?

宝贝_小小峻43

宝宝可能有细菌感染了咽喉,可以先按照医生开的药吃利君沙。另一个药可以不吃。

幸福的孩她妈儿

那就带宝宝再换个医生看看! 要不也说不清楚情况(›´ω`‹)

家有火爆小米椒

一般宝宝咳嗽一大半都是喉咙发炎了 上呼吸道发炎 俗称感冒 医生应该给你开的是罗红霉素颗粒

赵真真

讲的不明不白,你就再问问,实在不放心,就换个医院再看看。

小萌o小个性

不放心就不要再他家买药!换一家看看怎么说!

开心宝贝s50u17

红霉素是抗生素之类的,是属于抗菌药物,是可以治疗喉咙发炎感冒之类的

静默s102a124

不放心的话就去别的医院看一下,有的医生医术确实不太好

家有淘气宝s96u41

应该是有炎症,所以开的也是消炎药,没有其他症状的话可以先吃吃看

ooooo无尽的

你当时没听明白就应该问清楚的你知道怎麽用不

小陈s36u21

你没当场问医生?没问医生怎么吃?最近转季了,多注意

逸笛妈咪

消炎药呗!!你们那边没有中医吗?中医药贴挺管用!!吃药“百蕊”对上呼吸道支气管肺炎之类的都管用!也是中药成分

旺仔小汤圆

一般是消炎的比较多一些的,怕引发支气管炎

Smile40

为何现在的医生,孩子一感冒发烧,都爱开消炎药,都是些抗生素,怪不得现在的病菌那么毒,一感冒就会很严重