辣妈550588s364a301

感觉管用,感觉确实胯变小了一点,不知道是不是心理作用

宇儿妈s14u36

应该管用吧,不过我没有去做过,还是去医院比较好,千万不要去美容院,美容院喜欢忽悠人。

婉若星晨

没做。但是听别人说的,做之前量的,做之后又量的,能缩二到五公分吧

简单s799

肯定管用,我是去做了五天然后自己在家慢慢练习

赵真真

没有做过,我感觉,如果还要要孩子,就不用做,等不要孩子了,再一起做吧。

兔子s654

有条件的话还是去做盆骨修复,有效果

唑唑宝贝

不知道 但做总比不做有效果吧 我是这样想的

佳莹妈妈s82u87

应该管用我现在在做私密排毒和盆底肌修复之后在做骨盆修复

徐皓妈妈

应该有点作用吧,没有做过,可以用做一下的

雪儿kitelee

骨盆修复管用,大部分产妇产后都需要进行盆底肌力康复训练,建议可以去试试,还是有很好效果的。

Ao辰

没做过 第一胎时候让做没做 做应该比不做强吧

晓玲s39u45

没去做,人太多了,当时去复查也是不合格。我也不知道,也不贵一千多点点好像

期待是个乔治

管用 有条件还是坐坐好些 要不然到老了尴尬的事自己

李若南s21u73

我骨盆恢复的还可以,在42天复查的时候,用问题可以在医院治疗,妇幼保健院医院的效果不错!

想你s707a856

有效果的,可以预防以后漏尿之类的,挺好的

幸运的然然麻麻

骨盆修复听说有反弹,我没有做过,但是复查的时候说盆底肌恢复不达标,没有告诉我需要做骨盆修复

赠人玫瑰s89u64

见过我们这边做骨盆修复的,是用红光紫外线烤腰部