高一一s294a714

家长!过敏性鼻炎属于个人免疫体质问题,与接触过敏原具有密切的联系,因此,避免接触过敏原是预防过敏性鼻炎发病的主要措施以及加强体质,多锻炼身体,发作期严重时可到医院找就诊,根据宝宝的病情用药。

彤彤妈妈s75u15

我也有过敏性鼻炎,医生开药吃后就好了,平时多锻炼身体,我几年没有复发了

徐皓妈妈

鼻炎好像不能根治的吧,只能预防的

雪儿kitelee

这种的话是很难以根治的目前的话建议尽量的不要接触粉尘,不要接触易过敏的物质就可以了,平时注意多喝水就行了,不要感冒。

一一宝宝s18u77

治不了,医生说只要一接触过敏源就会犯,除非永远不接触过敏源,我的也是过敏性鼻炎,治不好

一颗玻璃心s450a752

鼻炎可大可小,严重时经常流鼻血!我家妹妹以前就是。不过现在好了

辣妈550588s364a301

只能去查出过敏源,然后彻底隔绝过敏源,就不会发作了

幸福的孩她妈儿

建议你去大点的医院问问,多咨询点医生,要不太不舒服了!

小媗儿Dro

应该都是找到过敏,来源,就可以了吧

家有淘气宝s96u41

我也有过敏性鼻炎,太痛苦了,好几年了都,好像不能根治

辣妈672655s23u76

过敏性鼻炎是比较难根治的. 免疫力上去了发病就会减少,平时一定要避开过敏源

辣妈474643s311a334

很难根治,我也有点鼻炎,我老公比较严重,冷到就不行,只能自己控制,吃药开始管用后面又没效果了

笑颜常开

首先要明确对什么过敏,尽量远离那些过敏源吧

紫利伤城

一般来说鼻炎是很难根治的,只能说尽量控制,有这个情况自己平常就要更加消心了

薰衣草s75u24

你好,鼻炎蛮难根治的吧,亲,如果知道自己对那些过敏,建议避开,少碰它们

家有儿女

都说根治不了了,只能吃药,或者滴药水缓解了,我也是过敏性鼻炎,很难受。

樱桃s948a703

不知道,你去医院问问医生可以根治吗