好好妈s734a664

宫颈糜烂二度能不能顺产

Smile40

可以啊,怎么不可以?我也有这病都顺产了

雪儿kitelee

这个2度的糜烂要看具体情况,有可能能顺产,但是也可能需要剖腹产,但是顺产之后需要积极的治疗,这个如果怀孕以后超过3个月的话,治疗是可以的,对胎儿也没有什么影响。

小萌o小个性

能吧!为啥不能啊?你问医生,医生说不能昂?

幸福的孩她妈儿

应该可以吧,多听听医生的建议吧!! 十月辛苦怀胎太不容易了!

辣妈550588s364a301

如果只是单纯的糜烂,炎症已经治好了,是可以顺产的,如果合并盆腔炎,是不能顺产的,

彤彤妈妈s75u15

最好去医院产检了让医生评估,宝宝和妈妈平安健康最重要,必要时剖腹产也是可以的

橙子爱芽芽

有的医生说可以,有的说最好不要,怕会给宝宝感染炎症,我觉得最好还是观察一下分泌物的情况,在和医生商量一下再决定吧

7日s843a585

可以啊,大夫应该会给你开药处理一下了

小陈s36u21

可以顺,但怕感染,还是问问医生,听医生的建议

小蘑菇s31u98

可以,顺产条件达到了就可以,看医生怎么说,顺产之后,医生给调理,月子也好好用药,把妇科病弄好来

笑颜常开

应该能把,我当时就是二度顺利生产了。不知道宝妈当地的医院标准如何

艳荣s556a116

宫颈糜烂二度本身是可以顺产的,但做过手术的话是不可以的

紫利伤城

可以呀,只要你胎位正,条件符合都是可以的,到时生完宝宝要及时治疗哟

完美并不美s23u84

可以啊,我就是宫颈糜烂2度,两个孩子都是顺产的,没有什么影响