宝贝妈咪os24u27

怎么正确引导宝宝学说话

辰辰妈妈s287

孩子学说话的过程是有一定的规律的,一般从单词到多词,从简单句到复合句。孩子发音过程中是从简单的、韵母发音到连续的多音节发音,再到学话萌芽阶段。家长可以在尊重一上规律的基础上,多让孩子听,在与孩子交流说话的时候要注意语速减慢、增加停顿、多次重复。

雪儿kitelee

如果家长能够好好地利用这段关键时期,正确地引导孩子说话,不断地激发孩子说话的兴趣,对于孩子语言发育有极大的促进作用。那么日常生活中,爸爸妈妈更应该多和宝宝说话。需要注意的是,说话时爸爸妈妈应掌握一些技巧,才能让宝宝更好地理解语言含义,学会好好说话。

曾夕s37u64

多和宝宝说话,要有耐心,宝宝的模仿能力很强的。

徐皓妈妈

平时都要和宝宝多说话,比如你在做什么都跟宝宝说说,他自然也会说

御檀香

就是多教教,先教叠字慢慢的由易到难

一颗玻璃心s450a752

平时要多跟宝宝说话,然后带到人多的地方,多接触接触人,这样的宝宝以后说话就会早了

辣妈550588s364a301

对跟宝宝交流,宝宝在咿咿呀呀的时候,你要跟他对话一样,平时多说点话,比如换尿片喂奶什么的都说个不停

朋朋s381a774

经常和宝宝对话,和宝宝说话,问他问题

刁蛮公主s57u13

家长需要根据宝宝的特别点,引导宝宝学说话,当宝宝有什么需求我时,家长不要直接满足,可以通过提问的方法让宝宝主动说出自己的想法,孩子开口说话,有时候会出现发音错误,大人先别急着纠正,容易打击宝宝的自信心

小媗儿Dro

是你说话嘴巴张大一点,慢一点,一个字一个字的

涵涵妈s79a34

你看到什么就指着告诉她,这是什么!看见什么人告诉她该叫什么慢慢引导

赠人玫瑰s89u64

可以多给宝宝说话,让宝宝和自己学习,不要太快,一个字一个字慢慢说

柔柔麻麻s22u58

多和他说话,或者多带出去玩,小朋友多的地方。带孩子干啥都跟孩子说话

某某os583a420

你就多跟宝宝说话说话说慢一点,说清楚一点,一点一点教。

樱桃妹妹s15u75

每天跟宝宝说话,比如说看到什么东西,就问宝宝这个是什么,就这样慢慢赢了就可以

7日s843a585

就是给他听小故事,多和他说话,夸张一点

静默s102a124

什么话都可以说啊,吃饭了就跟宝宝说吃饭了,好吃吗,然后给他说这是啥那是啥。没有固定引导方法,

喂我一口再走嘛

帮宝宝想要一样东西的时候不要立马去帮她完成,可以先跟他说,他接下来想做的事情是什么 引导他说话。小孩说话早说话晚,因人而异的父母不要着急