浚浚妈s537a196

我的奶头破了,该怎么办

浩宇宝贝s15u75

让宝宝养成正确含住乳头的方式,在喂奶的时候试着变换宝宝的姿势。还有在洗澡的时候,只用清水清洗乳房。每次哺乳完,挤几滴母乳涂在皲裂的乳头上自然风干。

雪儿kitelee

纠正宝宝含乳姿势,主要是由于含接姿势不正确造成的。喂奶时先喂未发生皲裂那一侧,再喂破裂那一侧,如果皲裂很厉害,可以暂缓两天,但是得用吸奶器把乳房吸空,保证泌乳。

曾夕s37u64

抹点乳头霜,其实没有更好的办法,等着慢慢好吧。

奶航and奶溪

孩子不吃奶的时间你可以涂些红霉素眼膏,我那会儿子感冒

零归零

奶头破了用些茶油擦擦看,可以试试

一一宝宝s18u77

买支红霉素眼膏,每次吃完就摸一点,等吃的时候洗干净,好的快

想你s707a856

可以带上乳头防护罩,保护一下,喂完奶后在乳头上抹点油

幸福的孩她妈儿

怎么破的呀?是因为奶水少呀,还是孩子故意给咬破了呀!

富察耶布淳格

破就破了呗,能怎么办,每个妈妈哺乳早期都很疼会破,磨一磨就好了,女人不易

小橙橙爱

洗干净乳头,摸点橄榄油。孩子吃奶斜街乳头的方式不对导致的。

彤彤妈妈s75u15

吃另外一个吧,不然太疼了,清洗干净,保持干燥好的快。(垫乳贴吧)

辣妈534823

把奶吸到奶瓶里让孩子喝,不耽误孩子吃

孟家妞的娘亲s25u22

每次喝奶前后挤些母乳涂抹,很有效,或者用乳头皴裂膏,乳头保护罩等

辣妈474643s311a334

听过来人说很多方法,用香油抹点,先不喂奶,用吸奶器吸出来给宝宝喝,等好了再喂

辣妈584110s302a955

涂掉红霉素,暂时不要让宝宝吃奶,或者让宝宝先吃另一边