二哥oo

宝宝腹泻快一个月了,都没见好,怎么办呢?

雪儿kitelee

建议最好注意宝宝腹部保暖,避免着凉。可以先喂点儿小米粥,烂面条等清淡容易消化的食物试试看。避免喂不易消化的,如鸡蛋,肉类等食物。而且停药,观察一周看看在说,必要时去上级医院进一步诊治。

sarah1985

可以检查一下看宝宝是否有肠道感染的情况了,也有可能是因为宝宝的肠道菌群发生了紊乱的情况了。

曾夕s37u64

宝宝腹泻可能吃了凉性的食物,以后多注意,实在不行就给宝宝吃点思密达。

徐皓妈妈

是不是吃的不吸收,可以改一种方式喂

奶航and奶溪

没带去医生看吗?我儿子那会就是屁股都拉破了,最后带省妇幼去看,说是孩子凉到了

零归零

吃了益生菌也没效果吗?去医院医生怎么说的

维尼小熊宝贝

孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。可以去医院排除一下是不是轮状病毒感染。

十一个月

给宝宝吃益生菌了吗?益生菌是给宝宝调理肠道的。

想你s707a856

去医院检查一下大便看看是什么原因,一个月太久了

御檀香

有没有去医院看看,宝宝生病不能脱的

幸运的然然麻麻

去医院看了吗?是不是奶粉过敏?或者是肠道菌群不好,益生菌吃起来

A00o地板厂家

宝妈可以带宝宝去医院查一下过敏原,有可能是对某种食物过敏了

月亮s83u49

去医院检查下什么原因导致的吧,毕竟腹泻这么长时间了

ooooo娟儿ooooo

吃药了那些也没有用吗 给宝宝贴丁桂儿脐贴了吗

文文ciums433a227

可以吃点益生菌调理肠道菌群帮助消化吸收也能治疗腹泻

幸福的孩她妈儿

宝宝一天拉几次呢?建议你给孩子平时加上点益生菌粉都是调节肠道的!宝宝腹泻,肚子肯定不舒服!

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,也可能是过敏性腹泻,奶粉喂养吗