lulu.Zhou

两岁多小孩提的尴尬问题该怎么回答

我的小侄子两岁多了,他吃饱后经常让大人摸摸自己的肚子是不是大了,吃饱了.偶然一天他说看看姑姑的肚子,结果他摸到乳房,我赶紧说,这不是,下边才是肚子,结果他问个不停,那这是什么?都不知道怎么告诉他.后来好不容易转移了注意力.以后遇到这种尴尬问题怎么回答好呢
问题补充:大家说得对,他是我小侄子,别看他小,什么问题都有打破沙锅问到底的气势.当时家里还有几个人在吃饭,我在旁边陪他玩.我虽快结婚了,但对于这种问题,觉得还是比较尴尬的

竹雨

提问者对答案的评价:
有道理