蜕变s194a497

宝妈们都上班了没?

今天婆婆问我要去上班吗?我说不上,人不带啊,我娃算不是很好带那种。然后听我不上,她就想去上班了,其实上班比带人轻松,但我就舍不得给婆婆带,她不会弄各种饮食给宝宝吃。再说也没断奶,要是背奶多不方便啊。所以我还是同意她去上班,自己就辛苦点吧,反正她她做的钱也给家里花。

朵朵妈咪s236s660

至少比我好 我婆婆人家根本都不带孩子 宝宝五个月了她总共带了不到一礼拜 都是我妈带的 而且我婆婆还属于不掏钱老要钱的那种

随遇而安s53u41

这样也很好啊,妈妈亲自带大的孩子会更有安全感的,也能得到最细心周到的照顾,全职妈妈,加油!

俩宝贝s81u86

妈妈帮忙带孩子,自己上班,在家呆久了会无聊,与社会脱轨了

辣妈心想事成s422a671

我想上班上不了,婆婆年纪大了不能带宝宝,加上身体不怎么好。只有自己带宝宝了,累并快乐着!

39元照片书包邮

没上班 一个人带孩子 孩子马上上幼儿园了 上幼儿园以后自己准备做点小生意

奶航and奶溪

我是要工作婆婆也忙不过来,她带老二家孩子

涵涵妈s79a34

嗯,孩子还是自己带好,等上幼儿园在上班也可以

在路上s91u66

挺好的啊,我婆婆公公都不上班,自己也不想带娃,所以让我也别上班,在家带孩子,

花开半夏s77u54

你不上就让她去上班呗,两个人一起带一个人总觉得是浪费人工

彤彤妈妈s75u15

我没有上班,一直在家里做家庭主妇,有空的时候帮帮我老公做生意

a瑶瑶她妈

我是宝宝一年半开始上班。为了上班提前半年就开始训练宝宝。

加菲先生

我也是,舍不得把这么小的宝宝留给婆婆带,哪怕自己带很辛苦。

幸福之家s32u78

是的,自己带娃就是比他们带的好,我们的手碎,给宝宝做各种吃的还有就是穿衣等,有好多是老子们做不了的

晓玲s39u45

没上班,一个人在家带娃,没人帮带,我也希望上班,带娃太累了,断奶去上班吧,我咋现在基本跟到我们吃,偶尔吃奶粉,给他煮面这些。

婷婷妈妈s89u70

我家一岁几个月就去工作了,都是带在身边的觉得留守儿童不好,

肥腻腻

自从结婚以后我就再也没去上班,全职家庭主妇家庭保姆

以心换心s89u80

你婆婆真好,要是俺家婆婆挣得钱给我们那就好了。我们自己带孩子,养活自己

幸福的孩她妈儿

对呀,陪伴孩子的时光就几年!三周上了幼儿园,你就可以自由了!

艾草雪s79u18

这个要根据自己的情况嘛,如果自己想上班的话就上班了。

我也只是我而已

我是想着自己有条件的话还是想自己带着孩子,自己以前就是留守儿童过来的哈哈,不想离得太远

十六与他i

打算过几天上班,孩子大点了,自己有钱比啥都强,这花点钱和人家要,太费劲了

小茗魔王

这样挺好的,自己陪着孩子成长还有人赚钱帮你们

爱家s131a163

我之前生大宝的时候。自己在家带孩子。我婆婆就是上班。生完了二宝。现在我跟老公都在外面上班。婆婆帮忙带孩子呢