xhwang75

宝宝搓双脚

我家宝宝四个半月了,最近总是喜欢两只脚用力互相搓,都搓红了,也没有看到局部皮肤有什么异样让他感觉不舒服。有宝贝和我们家的一样的吗?什么原因呢?

baobaoWOAINI529

我家宝宝八个多月了,也是这样的,老喜欢搓脚。一开始我老公还以为是我没给他洗或是他脚太痒了才搓的。不过现在觉得这是他的本能吧。他在运动啊。我们四个月就给他坐椅子。上面还给他拴有碰碰响的玩具。他就是喜欢用他的小脚丫搓的玩具叮当叮当响,他听到就特别高兴还呵呵呵的笑。他觉得有意思,好玩呀。

cindyli

我家宝宝也是这样,现在十个多月了,穿鞋子是经常性的穿不稳的,一下子就被她给搓掉了。

czloveyou

我家宝宝从3个多月开始只要一把他拉屎撒尿,他的两只小脚就互相搓了,外出坐在小车里也是一个劲的搓,小袜子老是搓掉,我想这没什么原因,是宝宝的一种本能的动作.看着他搓小脚挺有意思.

zhaohongli

不要紧,宝宝都是这样!我家的也是!

爱优优

我家BB已经11个月了也这样,现在总是给他穿鞋的时候,要半天才能穿上,详细什么原因我也不知道
关注中.....

helenleung

我宝宝五个月了,也是这样,老是在搓脚……我担心他这样搓,以后会不会尖足啊?

chen200711

我家宝宝也是四个半月,也是喜欢搓脚,不知道对他的小脚发育有没有影响?