旭吖

一周岁的宝宝该打什么疫苗

该给宝宝打什么疫苗了呀?肺炎该不该打?自费的都有什么疫苗呀

LindyoFangs205a709

出生的时候医院都会给一份打疫苗的本子呀,上面写的很全面

王可爱s23u86

你去问防疫站呀?或者本本上有看一下呀

我有两个宝贝

疫苗太多了,我们自费的免费的都打了,为了孩子身体健康,该打还得打

SunnyMAiLing

我老大那会,肺炎水痘手足口这些都打

T_pureolove

这个你到打针时候,拿那个本去,该打什么人家会说的啊

天s288a485

这应该打的就是肺炎疫苗,要连续打三针没真要800块钱左右确实有点贵,但是想想看,如果宝宝住一次院这一系列的费用全部都回来了。

雷oHoney

要打哦,很多感冒的话没什么症状就会产生肺炎,所以还是有必要打的!

晓玲s39u45

我们一般都打国家免费疫苗,发了自费的水痘,手足口病。靠自己情况吧给孩子打预防针。

朵朵s58u73

你说的是自费的,还是免费的?如果是免费的,疫苗本子上有的,

宝妈s75u60

一岁到一岁半是水痘和手足口,手足口两针针,我宝宝刚打完

幸运的然然麻麻

疫苗本上应该都有的吧,除了一价疫苗,自费的一般就水痘啊,手足口啊,肺炎吧,我觉得自费的疫苗,商业化反而有风险,肺炎一岁半还是两周岁打,问问你之前疫苗的医院吧

晨宸宝贝麻咪

那个本子上有写,还有卫生院会打电话或短信通知,如果要钱的,是自愿打的,不会通知,但是会提前和你说哪个月有自愿打的,要不要打。

青樾麻麻

打了水痘,还有手足口,准备打hib呢。

ooos705a329

一岁了可以给宝宝打水痘疫苗,自费的,我们好像没打肺炎

Andersens630a587

自费的我们打了手足口病,脑焱 还有那种五连的,还有轮状病毒,就是腹泻的

葡萄s181a262

不是有个打预防针的册子吗,上面有写多少大打什么针呀