文殊兰

小儿气蛋怎么护理

我家宝宝两个半月,最近发现蛋蛋那里透明,里面跟水一样,我婆婆说是气蛋,跟我说别让孩子哭。心里毛毛的,能不能自愈呀

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小,你最好去看看医生,医生会告诉你怎么护理的,尽量不要让宝宝哭闹

简单的幸福s80u67

不一定是气蛋吧,也有可能是鞘膜积液,我家儿子小时候就这样,现在六岁了已经吸收了,不放心就去医院检查,不要听老人的,还是医生专业,省得你担惊受怕

奶航and奶溪

慢慢就好了,宝妈不要担心,我儿子那会也是,哭的时间会更明显,长大点就好了

单纯一辈子

可以治愈,宝妈放心好了!等宝宝再大几个月可以带孩子去医院看看,听听医生怎么说

glucks97u33

没有遇到过这种情况,建议妈妈还是带宝宝去看一下医生

葆婴健康的选择

不能,孩子小感觉带去上海去查。我前夫他小姐家就这个情况。还是看比较好点,实在没办法也要去看。孩子身体最重要,你不让他哭,你就想哭。你想办法不让他哭,他就想我一哭你就哄我,时间长了,就变成别人眼里的熊孩子了。哎,做母亲很难呀。

小仙女s230a723

什么叫气蛋?咱也不知道。但是我觉得既然发现问题了,就要去医院去检查。别把孩子一辈子耽误了。

小杨s644a964

不严重可以慢慢恢复,尽量不要让宝宝哭,如果严重就去医院问问医生

多轩小柠檬s63u47

是疝气,如果疝气小,随着年龄的增长会愈合,尽量不要哭,不能愈合,等一两岁做个小手术就行

o钟小乖的麻麻-

疝气吧,去医院让医生看看能不能吸收掉,不能的话要做个小手术

秋雨绵绵s543a202

气蛋就跟气肚脐是一样的。尽量不要宝宝哭,月份大了就好了。

oqueenos81u97

这个不能马虎,去医院看一下咨询一下医生吧,我家出生是肚脐眼鼓,医生告诉不能让宝宝总哭

平安就好s79u27

就是疝气吧确实不能大哭,不行去医院让医生看看

星妈72

这样的问题,可以去医院咨询医生,看医生怎么说。

朔浩妈妈

我家小宝就是,那不是气蛋,是鞘膜积液。如果能回去还好,不能回去,就得做手术

家有兩寶貝

能治好这需要手术,我一个朋友的孩子就是,经过手术现在好了,是一个小手术。

Lyyo园园

最好去医院检查一下哦,这个好像是能看好的

俩孩儿妈s96u67

可以自愈,男孩子很容易有疝气,不要让哭的太久了,严重了还得做手术的