tiangui

名子打分

我儿子是2008年2月28号7点48分生的名子叫田润泽请各位大师帮大大分

宝宝优优

周易起名——田润泽(姓名评分96分),以下是解释:
田 田 tian 5 火
润 潤 run 16 水
泽 澤 ze 17 水
天格-> 6(土)
人格-> 21(木)
地格-> 33(火)
外格-> 18(金)
总格-> 38(金)
天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运气似佳,但却苦闷繁多。惟其数理极佳,故可得发展,改善境遇,获得平安。(半吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 吉祥,但成功难,虽用尽苦心,达到目的较迟缓,易患肠胃病。(凶)
对人际关系的影响(人外) 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。其中有得重用而成功者。喜自力更生,不宜与人合作。易患皮肤病 。(凶)

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 28日 7点48分 此命五行土旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(2木 1火 4土 0金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 廿二 辰时
八字:(男命) 戊子 甲寅 戊戌 丙辰
五行: 土水 木木 土土 火土
纳音: 霹雳火 大溪水 平地木 沙中土
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
廿二日生: 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

称骨论命:出生于公历2008年02月28日星期四农历戊子年(鼠)正月廿二辰时,今年1岁,五行骨重为3.9两,命书如下(仅供参考):
此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;
苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

suntangqi

我给你大概查了查,应该可以打85分。

宝宝优优

周易起名——田润泽(姓名评分96分),以下是解释:
田 田 tian 5 火
润 潤 run 16 水
泽 澤 ze 17 水
天格-> 6(土)
人格-> 21(木)
地格-> 33(火)
外格-> 18(金)
总格-> 38(金)
天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运气似佳,但却苦闷繁多。惟其数理极佳,故可得发展,改善境遇,获得平安。(半吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 吉祥,但成功难,虽用尽苦心,达到目的较迟缓,易患肠胃病。(凶)
对人际关系的影响(人外) 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。其中有得重用而成功者。喜自力更生,不宜与人合作。易患皮肤病 。(凶)

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 28日 7点48分 此命五行土旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(2木 1火 4土 0金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 廿二 辰时
八字:(男命) 戊子 甲寅 戊戌 丙辰
五行: 土水 木木 土土 火土
纳音: 霹雳火 大溪水 平地木 沙中土
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
廿二日生: 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

称骨论命:出生于公历2008年02月28日星期四农历戊子年(鼠)正月廿二辰时,今年1岁,五行骨重为3.9两,命书如下(仅供参考):
此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;
苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

宝宝优优

周易起名——田润泽(姓名评分96分),以下是解释:
田 田 tian 5 火
润 潤 run 16 水
泽 澤 ze 17 水
天格-> 6(土)
人格-> 21(木)
地格-> 33(火)
外格-> 18(金)
总格-> 38(金)
天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运气似佳,但却苦闷繁多。惟其数理极佳,故可得发展,改善境遇,获得平安。(半吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 吉祥,但成功难,虽用尽苦心,达到目的较迟缓,易患肠胃病。(凶)
对人际关系的影响(人外) 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。其中有得重用而成功者。喜自力更生,不宜与人合作。易患皮肤病 。(凶)

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 28日 7点48分 此命五行土旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(2木 1火 4土 0金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 廿二 辰时
八字:(男命) 戊子 甲寅 戊戌 丙辰
五行: 土水 木木 土土 火土
纳音: 霹雳火 大溪水 平地木 沙中土
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
廿二日生: 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

称骨论命:出生于公历2008年02月28日星期四农历戊子年(鼠)正月廿二辰时,今年1岁,五行骨重为3.9两,命书如下(仅供参考):
此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;
苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

cindyli

自己喜欢就行。不要去测,要是测了不好,心里还不舒服。

lkj256

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 4 2 2 7 6 43

lkj256

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 4 2 2 7 6 43