萱萱妈s709a677

我家宝贝之前发烧,17号开始就正常了,可是她一直拉肚子,说是吃了头孢,这几天吃了妈咪爱,可是

我家宝贝之前发烧,17号开始就正常了,可是她一直拉肚子,说是吃了头孢,这几天吃了妈咪爱,可是宝宝还是一直拉肚子,请问是怎么回事?现在怎么办呢?

舞阳画眉

注意饮食清淡,只要不是拉了的拖水,反倒拉稀也可以排毒,熬点稀饭放点红糖给孩子喝

YYs93u31

拉肚子勤喂着点益生菌。妈咪爱是药品,不建议长吃

幸福的孩她妈儿

是不是宝宝肠道不好呀?建议平时的话,给孩子加上点益生菌粉可以调节肠道,增加抵抗力的!

珍os348a284

搞点蒙脱石散吃这个是只泄的效果也还可以

小媗儿Dro

拉肚子就说明她还是不舒服,可能还没有治好呢

如意宝宝s423

这是宝宝出现了肠炎导致的拉肚子,如果益生菌效果不好,最好去医院检查一下输液消炎治疗一下

进进s88u23

吃妈咪爱没有效果就不要再吃了。可以试试蒙脱石散还有思密达。

钰儿妈咪s15u57

宝贝这几天的饮食吃的是什么呢?是不是饮食上没有注意,所以导致一直拉。

A0我是多余的

最好是把拉的巴巴送去医院化验看看有什么症状,在用药 宝宝不要随便去买药给他吃,吃坏了肚子还拐些!

小泼猴琳琳

带医院给医生看看吧,化个血看看什么情况

o绿o

头孢对胃肠刺激很大的,可以吃点布拉氏调理胃肠

瀚瀚小公子

去看医生吧,多喝温开水别让孩子脱水了

家有淘气宝s96u41

这几天的吃药要宝宝肠胃功能紊乱了,坚持使用妈咪爱,必要时吃点思密达

麦麦s801a529

亲这个情况建议你去医院检查咨询医生了解吧