佩琪乔治妈咪

请教各位如何开奶?

早产一对龙凤胎,宝宝一出生就进了新生儿科,没有宝宝吸允乳头刺激涨奶,就买了个自动吸奶器,隔三四个小时吸一次,今天产后第二天,每次只能吸出三毫升至五毫升,感觉好少呀,因为要哺乳两个宝宝,希望能够奶水充盈些,各位过来人有没有什么办法可以帮助下奶呢?求告知[可爱][可爱]

煙雨1生平s49u34

坚持住,就是要多吸,不用担心少等宝宝回家了就会多的

奶航and奶溪

我觉的前两天奶本来不多,到第二天晚上的时间就会涨奶,我那会是那样的,宝宝因为在新生儿科

简单s799

老公吸,大多数人的母乳都是老公吸的

小丽s652a379

我那个时候是请催乳师,也有喝穿山甲煲的汤

宝妈s75u60

你用热毛巾敷,多敷几次,用橄榄油按摩乳房,里面有血管,催乳师是这样的,我后面都是自己按

唯爱小萌宝

建议1个小时吸一次,多喝点鱼汤和猪蹄汤下奶

悦悦妈s989

多多吸出来,刚开始就是这样的,建议混合喂养

oooo英红

这样的情况说明乳腺还不通没法下奶,不过头胎大部分都是这样子的,我以前生完大宝三天后才下奶呢!你可以找个这方面的医师疏通下乳腺

沫s894a318

刚生的时候没奶,第二天就有点,第三天就会涨奶了

臭宝妈咪s13u71

多吸,多喝清淡的汤,后面几天奶就会多起来了,不用太担心

漫漫长长的光阴

才第二天哦,不急,我第四天才彻底通,前面也是很少。要放松心情,吃喝清淡,多喝水也是很好的,最最最重要是心情

御檀香

虽然宝宝不喝奶水,你可以多喝汤水

明媚o小婷s110a900

我家双胞胎,刚生完护士给催乳,每天喝汤,吸奶,慢慢就多了,不过现在我还是混合喂养

提拉米苏os83u33

我记得孩子出生回产房就开始让我孩子吸了,就是一开始清水特别少,后来三天奶水变白,然后就开始多了,孩子吃不完,你现在是不是还没到时候,再等一天应该就多了,也可以你老公吸吸刺激奶头

愿得一人心

首先宝妈要把情绪调节好。不要气馁坚持我要母乳喂养。刚下来的奶是初乳,质地比较浓稠,颜色发黄。初乳本来就少往后慢慢就多了?是最营养最宝贵的奶,所有的免疫球都在这口初乳里面。初乳大概七八天。往后慢慢由黄变白。

孟家妞的娘亲s25u22

煮花生,软了之后打入两个鸡蛋,可以加上银耳和枸杞,补气的,恶露完了可以加入红糖,有的地方说米酒加鸡蛋也效果不错,但是我没有尝试过

Scarletts413a107

孩子吸的多了,自然就会好的。非洲或者那些贫困地区的妈妈们,也是一样能喂饱孩子。这是本能,不要急。如果孩子真的吃不饱,混合喂养或者是纯奶粉都也是很好的选择,不要给自己加上枷锁。

熙熙hahas25u86

熬点黄豆猪蹄汤多喝喝 还是挺下奶的 平时也多熬点别的汤喝

秋雨绵绵s543a202

先恭喜宝妈生了一对可爱的龙凤胎。生完宝宝不管是剖腹产还是顺产的。大概在三天才会下奶,到时会经历涨奶。需要找一个催奶师。把乳腺给揉通,否则的话会涨的受不了的。

oqueenos81u97

别着急,刚生下来基本都没有奶,剖腹产来奶会更晚一点