lilys410a705

一定要多走动才能顺产吗?

如题,白天是会走一些,晚上有时候懒得出门就没走,一定要多走动才能顺产吗

奶航and奶溪

多走是其中一个条件,但是多走了也不一定顺产

语昕

不一定,只是有个说法,说多走动好生,如果顺产的话,多走动会有助于到时候生产!!

航航麻麻s33u92

多运动反正对顺产更有好处。每天适量的运动下吧。

清晨雨露s27u17

是的。只要饭前。饭后都可以。运动一会儿。休息一会儿。来得快一些

简单s799

适当的运动,可以吸吸新鲜空气,家里也可以走动

小丽s652a379

是呀!多走动是有助于顺产的!但不要过量!

宝妈s75u60

稍微每天走走,不要老走,我后期很累. ,走不动

oooo英红

不出去走动也可以在家走动,或是练练瑜伽什么的

唯爱小萌宝

也不一定,我怀二宝,一个孕期几乎都在床上躺着,生他就用了15分钟,还是顺产

悦悦妈s989

嗯嗯,后期多多运动运动对顺产有帮助

沫s894a318

感觉不是,各人体质吧,有些走的在多也不好生,一天躺着生的也快

左手亲情右手爱o雪o

看个人体质而定,不是多走动就顺产,比如我羊水少,还稀有血型就不能乱走动,这样反而会导致孩子缺氧窒息

臭宝妈咪s13u71

应该相对来说要好一些,多走动可能产程要快一点

漫漫长长的光阴

不一定啊,也是要看身体各个指标的,万一生的时候胎位不正羊水浑浊,这些情况都不能顺产的。每个人体质也不一样,我怀大宝那时,老是见红,整个孕期很少动,都是躺过来的,依然是顺产。只是适当的运动对宝宝和宝妈身体都是比较好的

婉蝶妈咪

不是说多走动才能顺产,只是老听别人说多走动可以加快顺产

硕硕s88u29

到后期 胎位正常最好多走动让宝宝入盆 生的怪一点

Hs91u53

不一定走路只是加快产程而已看个人体质

御檀香

有这个影响不过也不能说绝对,有人无论如何也不能顺产,身体条件不允许

o钟小乖的麻麻-

每天走半个小时差不多了吧,后期可以做些深蹲,或者在家里走几圈