skymama2007

六个月婴儿肋缘外翻怎么办?

我女儿从五个月的时候发现有点肋缘外翻,医生已确诊,她一直吃母乳,而且我们坚持每天至少一小时晒太阳,一直在吃维生素AD,体检骨密度有一点低,但血钙不缺,我感觉她应该不太缺钙,不过现在也开始补钙,不知道是什么原因造成的外翻,会不会好转,我们以后的护理应该注意些什么呢?

ben19770322

同命相连哪!我家宝宝也是这样,那天去查血钙不缺,但医生说是先天缺钙,也就是母亲在怀宝宝的时后就缺钙,现在的办法就是补钙和AD了,在就是晒太阳.希望我们的宝宝都早点好起来.

cmy611

还是多晒晒太阳.等大一点会自然好起来的.

angelsxy

我们和你们一样,有点外翻,血钙值还挺高的,而且一直在补钙,吃AD,晒太阳的,不知道怎么回事.

wanghuilingmama

我的宝宝也是,但是现在都有在补鱼肝油,AD滴都有吃过,但是就是不见好,问过医生了,医生说想要完全恢复是不可能的,只能补点钙,吃AD预防。看到宝宝那样真是心烦呀!