糖宝s20u98

我家宝宝吃母乳的,前几天测的微量元素结果出来了,医生说有点缺铁和钙,吃点什么好啊?

柚子oOo

宝宝多大啊,应该可以直接买喝的那种专门补铁和钙的

子部京涵s750a866

如果可以自己吃了,可以吃点动物血,弄熟过后再压碎了喂,还有水果,比如苹果,香蕉

女装批发s37u80

猪肝,可以做成猪肝粉 瘦肉,可以做成肉松无盐虾皮粉

lemons155a336

缺钙的话可以买点钙剂来补,缺铁可以在宝宝的辅食里添加富含铁的食物

轩妈s50u75

我们是医院给开的药,补铁的药要连着和一个月,基本上就补过来了,补钙的是乳酸钙和伊可新

sarah1985

宝宝缺乏微量元素的话是需要及时补充的,否则时间长了会影响宝宝的正常生长发育。

执念os154a172

如果是轻微的就食补,你可以吃钙片,宝宝吃母乳也会吸收的,宝宝要吃鱼肝油促进钙的吸收

旻旻麻麻s677a846

补钙的话就吃迪巧儿童钙。补锌是我家以前吃的锌硒宝,还不错呀。

小媗儿Dro

她说医生说缺铁和钙,那就是补铁和钙咯,就是吃点含铁丰富的东西,还可以吃点钙片什么的吧

臭宝妈咪s79u62

吃点猪肝,红肉,香菇之类的,鸡蛋啥的都吃点尽量饮食多元化

雨夜的流星

你家宝宝多大了,可以补钙补贴的,我家一直都有吃,我家吃的是惠优喜的补钙的,补铁的可以吃肝类,血类等等

宝妈s75u60

让医生给你开,缺什么补什么,自己也可以去药店买

小年同学

医院没给你意见么 医院的药补的快 母婴店的属于保健品见效慢 但是副作用小点

欣欣o安安

一般在医院测这些的,医生会跟你说吃什么的

雨茉宝宝

直接让医生开补铁的和补钙的就可以了呀。

彤彤妈妈s75u15

买富铁的米粉喝多点牛奶,牛奶补钙的,必要时去医院买补铁补钙的

艾草雪s79u18

那么你就需要回到进行补钙,然后多晒太阳。

坦克妈咪s75u97

一般都是缺铁缺钙,缺的多吗?医生没有说怎么补吗?如果不严重你多吃含铁高的食物,你把钙补上,如果缺的严重,就让宝宝补铁剂和钙

轩轩麻麻s94u19

那就给宝宝补点锌跟钙,我家宝宝也缺最近也在吃