辣妈992120s474a331

哺乳期奶水特别少喝中药喝汤都不管用怎么办呀?

Vampires27u35

去医院给医生看看,给医生按摩疏通乳腺

冰儿s387a800

心情放好,我是喝了牛奶木瓜奶水多的。下奶汤喝了不少不管用

冰冰s578a773

多按摩,喝猪蹄炖花生,多喝点鱼汤,这些都比较下奶。

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸,多喝汤水如五红汤、鲫鱼汤,保证睡眠充足

小橙橙爱

多喝鲫鱼汤。乳汁分泌会多一些。可以试试

一颗玻璃心s450a752

哺乳期的宝妈一定要注意多吃多喝,特别是水,一定要多喝,然后一定不能吃老母鸡和公鸡汤老公鸡。越老的公鸡越好

壮壮宝贝s70u45

找个催奶师给催一下,我们就是月子里奶少,出了月子慢慢就多了

淡淡的刚好

让宝宝多吸吮,实在不行,就混合喂养。

小幸运s26u86

一样的,中药西药都吃了,汤汤水水也不知道喝了多少,就是不下奶,干脆把奶断了

柏柏s626a240

找专业催奶师~我们这里有位阿姨催乳特别厉害~一次就可以~我是奶水被别人给催没了~并且还急性乳腺炎~闺蜜推荐的这位阿姨~给我做的时候我硬块特别多~做的时候不疼特舒服宝宝也吃上了母乳

我有俩宝贝鸭

多喝鲫鱼汤,豆腐汤,猪蹄,鸽子汤,奶水会多起来的

雨茉宝宝

让宝宝多吸吸,一定要多喝汤汤水水尽量不要喝,太油腻的了。

徐皓妈妈

坚持让宝宝多吸,我前三个月奶水少,后来四个月就多了