悦悦0819

有没有和我一样的备孕了大半年了?

老公可想要孩子了,可以我们也没有避孕,都大半年过去了,医院也去了不少,什么事都没有,可是还是没有结果,有没有和我一样的

兰熹oooo

孩子是缘分 只要两个人身体没有问题 放松心情 宝宝自然回来的

ooooo娟儿ooooo

心情放好一点吧,不要着急 好孕自然就来了

佳宝宝s150a751

这不能心急,要顺其自然,不要给自己心里压力

乐乐s927a782

别想那么多,慢慢就有了,压力大不容易怀孕

樱桃o布丁

你是太紧张了,我姐那时候就好到经期了就开始胡思乱想的,去医院也没问题医生都说太紧张了

o绿o

这个急不了的,还说随缘吧,有时候太紧张太想要更要不到呢

优优猪宝宝

这个是缘分,孩子会有的,不要着急,我是易孕,两次都是一次有的,完全没有游戏体验,哈哈,我必须要避孕

我有俩宝贝鸭

我是结婚后两年才怀孕的,跟孩子是种缘分,放松心情,说不定下个月就怀上了

宝宝ooos213a421

要宝宝主要看心情,压力大也怀不上的,会怀上的

o殇璃o

放宽心态,心情很重要,越是想要越怀不上,我家姐也是这样的,一直备孕。也没有,然后让她顺其自然就怀上了,

yx微微凉

我没有备孕,两个孩子都是意外,本想着等自己条件好点再要的,可结果孩子都着急见妈妈

秋雨绵绵s543a202

这个东西不要着急,不要去想 顺其自然,越想要越没有。我那会儿就是特别想要一个属猴儿的。然后就一直都没有,一直都没有,后来算着日期属猴也不可能了,就随便吧,爱有没有吧,然后他就有了。

亲亲宝贝s521a319

想要怀上宝宝,必须夫妻双方一起把身体先调养好,然后,性生活不能太频繁,还有就是放松心情,不要太大压力。

婉蝶妈咪

我备孕了几年才怀上这个的,大医院小诊所,还有监测排卵就监测了一年

辣妈550588s364a301

可以用一下排卵试纸,受孕率更高,平时少吃点冰的,也会增加受孕

彤彤妈妈s75u15

我两次备孕都是差不多一年才有的,第二次8个月的时候受不了夫妻重新检查身体,一直跑医院,后来通过阴道B超监测到我排卵时间不是月经中间,提前已排出,后来知道时间后就怀孕了。你也可以查查你的排卵时间哦。

糖若苦

不要太心急,越急越不来,缘分还未到,慢慢等

艾草雪s79u18

这种事情的话是急不来的。放轻松一点,或许机率会比较大一点。

爱家s131a163

该来的时候悄悄就来了。顺其自然,不要太过去想这些。适得其反