超级妈妈

我宝贝七个月了,吃什么奶粉好?

我宝贝七个月了,准备给他添加奶粉,但是不知道吃什么奶粉好?你们宝贝吃什么奶粉,有没有什么好的奶粉介绍?谢谢.....

cindyli

要看你的宝宝适合什么样的奶粉?对奶粉的吸收怎样?吃后的大便情况?这样都需要考虑在内的。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见.我非常需要的....

没牙牙

我觉得惠氏的奶粉不错,有各个年龄段宝宝吃的,还有科学配方,口味也淡,宝宝爱吃。

lovemamamama

圣元-优博
说个奶粉不错,我的宝宝一直用它.吃了也不上火.你可以给你宝宝试试.筒装的好一点!

海璐妈妈

圣元优聪的也不错,但是不一定适合每个宝宝还是要根据自己宝宝体质来决定了.