思琪s220a883

有没有宝妈孕期吃泡面的?

前两天看到家里有老坛酸菜牛肉面,今天忍不住吃了,对宝宝有没有影响?

绮宝s32u14

偶尔一次二次应该没多大问题,长期吃就不好了,其实我也偷吃过一次

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期最好不要吃泡面是垃圾食品,吃一包泡面半个月才排没毒,对宝宝肯定有影响的。

辣妈785842

没有吧,再说又不是天天吃,吃一点应该没问题

婉若星晨

这种东西不经常吃应该没啥事,我孕期也吃了,孩子没啥事

忻悦宝宝

少吃没关系,反正你吃都吃了,难不成你还想吐出来

洋洋寶寶

偶尔吃没事吧,我孕期也吃,不吃馋呀

萱萱s836a625

偶尔一两次没有关系的,没多大影响。

零归零

我吃过,不经常吃应该没什么事的,毕竟泡面没什么营养

辣妈550588s364a301

偶尔吃一下没事的,泡面只是添加剂比较多,哪有孕期完全忌口的,但是不能经常吃

辣妈672655s23u76

孕期少偶尔吃几次泡面等不健康的食品对宝宝影响不大的

彤宝s45u41

少吃点没关系吧,我那时候怀我儿子也吃了的

税亚妮

亲爱的放心不会有什么影响的,偶尔吃一次没关系的。

ooos705a329

孕期吃过不少的泡面呢,哈哈哈,吃些不要紧的

贝贝s97u13

我有吃,我觉得适量的就可以吧,主要是怕热气,所以尽量不吃多

靠自己s82u13

有,妊娠反应期间可以适当的吃点,不能太馋

oo鲨滩s15u85

我孕期吃了好多呢,辣条一次性买了五十包呢

是车厘子o不是

吃了吃了吃了,这种影响不影响,看你体制,看你宝宝体质

浠o旭o妈咪

我孕期经常吃,就是喜欢吃方便面,泡的煮的都喜欢,孩子们出生了,大了也超喜欢。不知道为什么,反正我没忌口过

sarah1985

怀孕期间不建议吃泡面的,因为泡面中有很多的防腐剂和添加剂,吃多了对身体是不好的。

爱家s131a163

没事的。再说不是经常吃,偶尔吃也是可以的