猪宝宝s586a438

有宝宝长海绵状血管瘤的吗?

有宝宝一出生就长海绵状血管瘤的吗?怎么治好的?

靜候誮開

俺家就是,吃的心得安跟注射硬化剂治疗的,还得去第二次治疗

oooo净若轩oooo

我家宝宝也是,现在14个月了,目测没有增长或者缓慢,心疼他,没有去做手术

辣妈785842

没有这个病,宝宝出生很健康,看着宝宝一天天长大很开心

赠人玫瑰s89u64

海绵装的血管瘤能自行吸收吗?不是好多可以自行吸收吗?

39元照片书包邮

现在的血管瘤都可以做手术 问问医生 什么时候动手术合适 越小越恢复多快

辣妈550588s364a301

血管瘤只能手术,就怕血管瘤破裂大出血就很危险,有的可以携带终身,只要不破裂就很安全,所以是否手术要权衡一下

静走的时光

认识一个宝宝在6个月的时候发现,一直吃药,去年去北京做的手术。现在恢复的很好

靠自己s82u13

没有听说过这种病,也没有见过这种情况的案例

多多s59u72

当然第一时间去医院了。听医生的指导,宝宝有什么问题越早治疗越好

JUANs637a433

我宝宝就是,好多人都说自己会消掉,确实现在比刚出生的时候好多了

唐果s255a226

没有听说过这个 不过世界这么大肯定会有的 现在科学这么发达肯定能治好的

依依然儿

分情况的,有的不需要管,自己就会好!我们这肿瘤医院有种中医贴,贴完够撕下来医生看看,有需要在贴,或者激光,在或者就是不用管,自己就好了

轩晨s86u21

我家宝宝是草莓状的血管瘤,激光治好的。