千余心善

我怀孕过了预产期两天了,想早点生怎么办啊!医生又不给剖

笑颜常开

各项指标正常就等瓜熟蒂落吧。能顺产自然好

小橙橙爱

破水了医院才会给剖的。我头胎破水了,第二天一大早剖。二胎肚子疼,没破水。要等到39周才能给剖

两宝麻麻s40u90

没办法的,只能都走动走动。只要过了预产期不超过一星期医生额度不会让你刨的。

素素s993a518

先检查下适不适合顺产,胎儿会不会过熟,如果都还好,就耐心等等吧,宝宝和你合体也就剩几天了

点点宝贝s85u80

一般剖复产都是要有指标的,你能自己顺能让你顺了。我预产期超了一周才生没事的

遇见就是媛

在等等吧,我们这边超过一星期才可以打催产针

宇儿妈s14u36

预产期已经过了两天,没有发动也没事的呀,最好是听医生的。

税亚妮

亲爱的,别着急,宝宝在肚子里面能呆一天是一天会比在外面好很多,你要时刻注意胎动哦,加油

想你s707a856

多走走吧可以帮助发动,我家宝宝过了预产期四天才生的

ooooo无尽的

你沒有到刨腹產的條件自然不可能給你拋呀

Isomes42u42

过了就过了呗,宝宝在肚子里正常发育就不用着急他出来。我42周+5的时候才发动的呢

oqueenos81u97

和医生研究,一切指标正常可以打催产针啊

婉蝶妈咪

宝妈不要着急,说不定今天晚点就生了

凌宝贝s696a294

可以吃催产药,我儿子超了两天生下来全身发紫,没生之前医生说正常没事,还好没出什么事情

涵涵妈s79a34

多走楼梯,能自己顺产医生肯定不建议你刨的!

想宝归来s624a818

如果你是第一胎,检查都正常可以等顺,如果以前剖腹产过,不想顺可以要求剖

家有男女o

这是正常的,只要不超过41周,如果想早点生,宝妈多走动走动和揉乳头!

彤彤妈妈s75u15

只要产检一切正常就不要着急等发动吧,,必要时医生会催产或者剖腹产。