陌o安然

去医院生孩子怎么那么多东西要拿?

一个行李箱,一个旅行袋。还有好几包。

玉洁敏儿

多带点有备无患,省的要用时急的慌

米小米s44u31

宝宝的衣服 被子 奶瓶 奶粉 小帽子 洗衣皂 小方巾 毛巾 宝妈的衣服 拖鞋 帽子 刀纸乱七八糟的 然后洗脸盆 两三个 我那会也是一个行李箱 一个妈妈包 差不多放下了

菡菡麻麻s549a333

我生的时候拿的也不少,大包小包的,生怕用的时候没有抓瞎

曲s245a713

我个人觉得没必要吧,一个待产包,奶粉防止刚出生没母乳,尿片,新生儿衣服抱被,大人的衣服,大号卫生巾,日常用品什么的

亲亲的二宝

去的时候两三个包,回家时好一通收拾……

兔小白s235a447

正常,不过有些真的用不上,但多准备着也是放心些

妍妍雯熙两宝贝

有些东西不要拿很多,你可以先去医院看看,有些医院他会告诉你大概拿什么

宇儿妈s14u36

我们都没什么东西呀,就拿几个脸盆呢,然后纸巾尿不湿,不用拿那么多。

简单的幸福s80u67

自我感觉就像一次小范围的搬家,我都是想起啥来就回家去拿,不然医院也放不下

税亚妮

都是这样的,准备齐全一点,省得到时候缺东西到处买又贵。

A始于青丝oo终

这么多东西吗,第一胎吗,去了你会发现好多用不上的哦

硕硕s88u29

宝宝的东西 你的东西 最少要三天 少了那个都不行

执念os154a172

正常的,入院的时候分几次拿的,出院时感觉东西好多

小宝贝s315a772

感觉好像不需要那么多,去医院生的时候,小孩的东西,全部医院里给的,不过花了不少钱,自己也有准备,但是人家不给用

轩宝妈妈s95u28

要住几天医院肯定要带很多东西呀。我生孩子在冬天我们还带了棉被呢。

英子s456a637

都一样大包小包的我拿去然后生完老公拿回来的

oqueenos81u97

嗯嗯,同感,就像搬家似得,等拿去了才发现好多用不上

柠檬姑娘心

我就拿主要的,妈妈和宝宝必备的衣服和洗护用品

柠檬味o

我生的时候全部打包成一小袋一小袋分类出来,然后再用一个搬家用的大袋子装成一袋

小可乐oos43u63

去医院很远吗?用不着,没必要拿行旅箱也拿上了吧

萝卜s907a193

那都是要用的呀,缺了又麻烦,自己准备了方便些,我有几大袋,老公拿了几次才拿清楚,