李梓涵s79u42

宝宝把尿从多大开始

妖怪的青霞

科学育儿的方式,是18个月再开始把尿把屎训练。太早把尿对宝宝身心发育都不利,而且往往会造成到了正该宝宝自主排便时,宝宝还频繁尿床。

永oo_oo恒

2周开始都懂了,慢慢的引导,不要心急

LindyoFangs205a709

最好不要把尿,对宝宝的发育不太好,让他自己学会去洗手间拉

熊猫血s485a107

专家建议不要把尿,说是对宝宝脊椎发育不好。我家宝宝三个月过了就把尿了,宝宝也习惯了

逸笛妈咪

不建议把尿!我家俩宝都是穿纸尿裤到一岁半,以后就自己蹲尿盔了

Smile40

两岁之后,不然宝宝还没发育好,太早把尿容易造成脱肛或是以后成年了容易有痔疮,不过我孩子两岁后我都不把尿,让他自己尿

沫s894a318

一般说大点在把对宝宝好,可我婆婆在月子就把了,说不听

oooo英红

不建议把尿,对孩子不好,可以买个坐便桶回来让孩子坐着训练孩子拉屎拉尿

静默s102a124

我们没有把尿,都是随他自己的,到了一定年纪他自己就会了

Loooos367a712

最好还是两岁以后,对宝宝比较好,不能太早

熊宝宝s97u45

宝宝建议不要把尿,把尿不好容易导致脱肛

o小小s28u25

我是宝宝出了月子,那时候天气热就给她把,天气冷就不把,穿尿不湿

嘟嘟s541a797

我家两个月,天热也是好弄,把不到不行了尿身上

旻旻麻麻s677a846

我家的,我记得是四个多月开始吧。慢慢的就习惯了,然后每次把尿她都会尿。

宸s24u76

不建议把尿,最好是让宝宝学会自己蹲下

毛毛妈妈s928a786

没把过,我们一直穿尿不湿,在家里会让他在爬爬垫上玩,尿湿了给他擦