辣妈174950s796a678

宝宝脚趾甲撞裂开还能长合吗?

有宝妈孩子有过这样的情况吗,好担心一直这样,已经半年了还没长合,都怪自己没看好宝宝

彤彤妈妈s75u15

那里应该合不了的,等指甲张长后前面一点一点剪掉就好,裂缝那里剪完了就好了

匆匆s78u61

我也遇到这样的问题了,我一直以为是我没看好孩子自己碰的

蒲妍小汐汐

应该是可以的,大人的都能长愈合别说小朋友了。别担心了

辣妈670408

没有。但应该会长合的,没事,不用太担心。

蒙蒙的屋子

我的手指甲被刀切开四分之一还长好了呢,指甲都复原回去了。长出来新的就剪了,不过我是去医院处理的。

提拉米苏os83u33

没有看医生吗?不太懂你说的,我就是小时候门把指甲夹的黑了,后来长了新的,黑的掉了

薰衣草s75u24

你好,建议咨询专业的医生,去医院看看

辰宝莹宝

好像你应该把撞坏的指甲慢慢减掉,我小时候淘气被剪刀✂️把大脚趾指甲弄伤了,虽然长上来了,但是指甲盖上有疤

陈妈妈s50u55

还能长合的,我大的小孩就是之前手指甲撞裂了。

oqueenos81u97

长出来新的指甲就会把这层老的顶掉,就好了吧

静默s102a124

去医院看看啊,是不是伤到指甲根部了

熊宝宝s97u45

可以带宝宝去医院看一下,让医生处理一下肯定梦长好的

o小小s28u25

应该可以,越长越会往外长的,时间会久一点

我吖o霆宝

撞裂开了,脚趾甲不会掉吗?掉了的话就会重新张新的。不掉的话他就一直这样了!长不合