小乐豆豆25

我家宝1个月大,刚给他喂奶不知怎么突然从嘴巴跟鼻子上喷出好多奶,这样会弄伤宝宝耳朵跟鼻子吗?

玳驿君

这种情况不会弄伤宝宝的鼻子,但是是很危险的,因为宝宝很容易把奶呛入呼吸道,造成“吸入性肺炎”。 你喂奶的姿势要调整,另外奶速要慢点

豆豆os41u77

我女儿这么大时也是这样,好几次吐奶从鼻子喷出来,吓死我了,等她再大点就没有这样了

CCZs694a398

宝宝吐奶严重就是这样的,不要让宝宝呛奶近去

进进s88u23

宝宝吐奶太严重了,要注意一下不要流到耳朵里了。

明天会更好s93u73

不会的,以后要注意⚠️!喂完奶要拍一下他的后背,要不让他侧躺一下

LOvEos47u15

不会吧,宝宝吐奶很正常的,你宝宝这样吐奶可能消化不良

T_pureolove

吐奶了吧,宝宝吐奶很正常,别让他吃太多了,吃过奶之后竖起来拍嗝,睡觉时候最好侧着,防止吐奶,倒流,给孩子造成危险

回乡看雪

经常这样肯定会伤到宝宝,最好不要给他吃得太急了。

辣妈165328s954a203

这个月份的宝宝胃口很小,肚子也容易胀气,一次不要给吃太多,多给宝宝做排气操,注意肚子保暖,少吃多餐

呵s49u98

宝宝吃了奶是要拍嗝的,不然很容易溢奶

愿得一人心

宝宝吃呛了。因为宝宝还小吞咽能力还很弱,有时候奶太多吞咽不及就会造成这种现象。偶尔一次两次没问题,别让孩子一直这样。如果孩子吃母乳的话可以用手指夹着别让孩子吃太急。如果奶粉奶瓶的奶嘴孔不要太大

馨馨妈s97u43

会的,还容易中耳炎,所以不要给宝宝喂太多,要拍嗝

徐皓妈妈

不要在他太饿的时候喂,这样会容易吐奶

家有儿女

呛奶了,可能奶水多,孩子吃得急了,以后尽量在宝宝吃好后,给宝宝拍嗝

haapys71u57

孩子太小胃很浅,每次喂完奶你把宝宝竖抱着拍拍背,等孩子打嗝就好了

宸s24u76

这是吐奶以前宝宝没有这种情况吗?喝完奶给他拍拍隔会好点

吾歌

不会,我家宝宝以前也这样,大了就好了

舞阳画眉

是不是宝妈喂奶姿势不对,尽量别让奶从鼻子出,容易呛着

知足常乐s64u22

不会弄伤,但是会呛奶,吐后感觉把鼻子嘴巴清理干净

oo鲨滩s15u85

偶尔一次没事的,有的小孩子经常这样,我家的现在喂饭有时候还会从鼻子里冒出来,看着都害怕