孩他妈s95u60

妈妈宝宝秋季腹泻,挂了一天水,不想挂了,吃思密达还要吃妈咪爱吗?要吃合生元的益生菌吗?可以一

妈妈宝宝秋季腹泻,挂了一天水,不想挂了,吃思密达还要吃妈咪爱吗?要吃合生元的益生菌吗?可以一起吃吗?

家有儿女s449a524

不用挂水。但是,要去药房或者医院买“补液盐”,这个防止宝宝脱水的。这是最重要必须的药。 先吃思密达,两天后吃妈咪爱。这种情况不要吃合生元益生菌。

徐皓妈妈

可以吃,思密达不要吃太多,容易便秘

haapys71u57

你可以给孩子喝点马齿苋熬水喝,如果不知道马齿笕是什么,你先百度一下,一种草,治拉肚子很管用,每次我家孩子都吃这个好,而且还有保护肠道得作用,现在我家孩子基本不拉肚子,比什么药都管用

宸s24u76

你说的这几种药都是含有益生菌,不用每个都吃

晨睿s66u87

宝宝多大了?我的几个月我给他贴宝宝一贴灵

夏os87u18

问下医生行不行, 秋季腹泻挺不好好的

悦悦妈s989

秋季腹泻不严重的话,可以吃思密达配益生菌消炎药,如果严重的话建议还是要挂水的,要不然拉的脱水了。

小爱晴晴958

我宝宝反复了一个月才好,吃的乳霉菌素,益生菌!益生菌的量要大些!还有罗红霉素

八月妈妈s561

秋季腹泻我记得当初医生说就是吃药也会一直拉的,好像得拉一个星期左右,只要不脱水就行

mins97u91

可以的,早上空腹喝益生菌,37度水泡,思密达或妈咪爱就吃其中一种

誰洅議

拉肚子要么吃妈咪爱,要么吃思密达,不用吃那么多,益生菌先不吃

萱草无忧oooooo

我那时候腹泻直接吃的是肠炎宁,没有吃蒙脱石散和益生菌

不吵不闹不爱了

我家宝宝以前拉肚子也是吃思密达,妈咪爱吃了不管用,益生菌可以长吃的

o绿o

秋季腹泻就是拉到好的,主要怕宝宝脱水,其他没什么特殊治疗方法,还说看医生保险点

小泼猴琳琳

小孩腹泻我第一时间就是蒸苹果水给他们喝,一吃就见效,以前也吃过药,效果不明显,你可以试试

雨茉宝宝

妈咪爱喝益生菌,吃一种就可以了。严重的话还是要挂水。秋季腹泻大多都是病毒感染。

辣妈243444s645a619

思密达跟妈咪爱是两种不同的药,思密达是止泻的,妈咪爱是调整肠道菌群的,合生元益生菌可以暂时不出,可以吃点补液盐,补充水分及电解质

瀚瀚小公子

建议孩子吃过药之后一个小时左右再用益生菌