许先生s214a724

宝宝胆子特别小,现在有时看到电视机都害怕,怎么办?

零归零

多带宝宝户外活动,跟同龄小朋友玩玩可能就不会

永oo_oo恒

那么小就给她看电视,多带出去走走,可以让他胆子大点

晨睿s66u87

因为宝宝没有安全感啊 ,宝妈可以试着多抱着宝宝去接触或者触摸物体告诉她那些是什么东西有什么用,慢慢的就会好转了

吉立秒秒

不是吧,是不是经常在家不出门?多带孩子出门走走,多多和宝宝玩具沟通,希望宝宝健康成长。

小爱晴晴958

我家起初也这样的,慢慢接触接触就会好了

八月妈妈s561

没事的,一般宝宝都比较胆小,胆小的宝宝比较聪明,思考的比较多!

Loooos367a712

多带他出去跟小朋友玩玩,慢慢锻炼胆子

小萍s573a828

你多带她去外面人多的地方呆呆,时间久了看会不会好点。

LOvEos47u15

你要多陪伴他,多带他出去玩,说不定他就会忘记了

珍os348a284

我家宝宝也胆子小要死,都不知道怎么办才好

完美并不美s23u84

你可以再旁边安抚一下,告诉宝宝不要怕,平时宝宝怕的东西你可以陪着她一起,

蒙蒙虞s32u98

还是要多带宝宝出去玩,看的多了,慢慢的教育,等孩孩子懂事都慢慢教育。我家宝宝也是非常胆小,我都慢慢来吧,一下子也改变不了。

果儿妈妈s33u68

电视机都害怕,是不是小时候被吓到了,要是不是,那大点自然就好了,不用担心

萱草无忧oooooo

慢慢来,宝宝还小,多给宝宝安全感,多鼓励宝宝

乐乐妈咪120729

还是慢慢培养吧,毕竟孩子小,多出去玩玩,和小朋友。

进进s88u23

带宝宝多出去找小朋友玩玩,锻炼锻炼胆子

纠结ings90u18

多带出去玩玩,到处逛逛,多接触新鲜事物