yangxu0912

奶粉加蛋黄加奶伴侣

我下午给宝宝买了米粉、奶伴侣,晚上有煮的鸡蛋。宝宝睡觉时我就把奶粉、蛋黄、奶伴侣放在一起给吃了。但是我很担心这样可以吗?不可以的话,这样对我家宝宝有什么样的坏处,我很担心

luzixuan2007

不可以将蛋黄混入奶中,因为奶中含磷,妨碍铁的吸收,此外也不可用菜水和梨水调蛋黄吗因为菜水梨水都含酸,也影响铁的吸收,最好用刚榨取的橙汁3-4滴与蛋黄混合搅匀用小勺喂婴儿,不过您也不用太担心您的喂法,我们只是尽量选择好的科学的喂养方式吧

海璐妈妈

蛋黄不好消化,最不好不晚上吃,而且刚吃了最好不要睡觉.会积食的.

yll0721

我感觉应该没什么.不过蛋黄似乎不应该和奶伴侣一起.我自己认为有时候好东西也不能太多种一起给宝宝,恐怕不好吸收吧?再一个上一位朋友说的也很有道理.

六一妹

蛋黄应该早上吃,其实三种东西,可以分成三次来吃,这样宝宝的胃部比较容易接受!

huangyanbo-gg

1、宝宝消化功能尚未发育完全,蛋黄不易消化,不要在晚上给宝宝喂食。
2、不要将蛋黄加入奶粉当中,更不要三种东西混合在一起。
3、奶伴不要经常给宝宝食用(出在上火的情况再使用,平时多喝水)。