孤凉s333a123

我才35周整,怎么感觉肚子有下坠感,

而且有时候一抽一抽的就像憋尿一样真难受,有一样的宝妈吗

可可妈妈s59u74

最好去医院看一下,入盆的话,随时做好去医院的准备,多观察。

Aooo何二姐

我生两个宝宝都下坠的很早,正常的

娜碟儿娘亲

孕晚期就这样!宝妈时刻注意自己的身体!

o绿o

有些宝妈34周左右就开始入盆了,有下坠感很正常,你会发现呼吸比以前更舒服些了

月儿s70u63

多躺着休息吧,不要太劳累,怕是假性宫缩呢

小泼猴琳琳

后期是这样,肚子大了,尿就憋不住,越到后面越是有坠感

俩孩妈s34u51

那是宝宝入盆了 有可能提前生宝妈还是多注意

家有儿女

可能孩子入盘了,一抽一抽像憋尿,那是小宫压迫膀胱。

窦丽英s23u20

这是要入盆了吗,去医院检查一下看看吧,问问医生怎么说的,

紫利伤城

可能是宝宝入盆了,如果不是的话估计就是你宝宝怀的比较下,那平时就得多注意了,

cshll

有些宝宝想提前报到?!我那时不会。后面每周产检,或有情况就要问医生了,住院部的护士台电话可以问一个,那边24小时值班,有事可以电话问。有些医院工作人员很好的。

小太阳ooooooo

宝妈随时注意宫缩呢,有的会提前生呢,我朋友就是提前了50多天

欣欣o安安

我从三十多周的时候就开始每天肚子痛,结果到四十周才生

家有淘气宝s96u41

肚子里宝宝慢慢长大了,所以会压迫其他器官!就容易这样了

瀚瀚小公子

有可能是宝宝入盆,没有别的并发症可以放心,有的话建议去医院

os912a536

可能是入盆了吧有下坠感,时散散步别走远了

亮仔s56u95

也许宝宝入盘,你不放心还是去医院看看

风儿飞s920a119

宝妈要少活动了,我就是肚子下坠没当回事,结果宝宝36周早产了。

晨宝麻麻s53u93

有可能是宝宝已经入盆了,建议随时观察,走路别走太久了

麗s181a819

是胎动吧,去医院检查一下,看医生怎么说,其他人不敢给建议。