辣妈404156s944a285

怎么样才能知道自己在排卵日排卵了呢

宝宝什么来到我肚子里呀

夏沫儿s70u17

排卵日女性白带会成鸡蛋清一样的拉丝状、就可以知道了

宝宝ooos213a421

妈妈社区那里不是有吗?你把你的月经期报上去就有了。

琳丽s483a224

可以买排卵试纸查的,一般是经期完了的一个星期的样子是好孕期

俩孩妈s34u51

顺其自然的事着急不来的,一般月经干净后第十四天排卵日

雨茉宝宝

有专门的排卵试纸呀。 最好用的就是可丽蓝笑脸棒,不用纠结试纸颜色深浅,有笑脸就可以安排

cshll

有卖试纸测排卵的,一般药店都有,和早孕试纸多放一起

曦曦麻麻s33u85

去药店买试纸,有专门的可以测的哦,到了那几天每天坚持测

笑s892a621

有测排卵的试纸的。半定量的据说很准确。可以去医院做b超监测卵泡。

ooos705a329

下一个可以记录大姨妈的软件呀,那个上面会有的

os912a536

手机上不是有软件吗?可以去看一下什么时候是排卵日

os912a536

手机上不是有软件吗?可以去看一下什么时候是排卵日

麦麦s801a529

亲这个情况建议你去医院检测排卵就可以了

姝灵o互喂o

您好,很多办法可以预测排卵期,如果您平常月经不准,可以通过测量基础体温、用排卵试纸监测、宫颈刮片等,不过最准确的办法还是去医院检查B超。不过怀孕已否,排卵正常与不正常,只是一方面,如果在排卵期依然没有受孕。那么您就应该进一步检查。

晨宝麻麻s53u93

可以到网上买测试排卵的试纸,然后一般白带特别多的那两天就是排卵期哦

月亮是我啃弯的xy

我觉得没必要去监测排卵期和排卵日,你想要宝宝就顺其自然心情放松一点,心情也是很大的因素。