孩他妈s95u60

我家宝为什么老是吐奶?各位辣妈给支支招呗…

齐齐妈s489a344

吐奶差不多是每个宝宝都会出现的情况,吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

税亚妮

亲爱的可以每天给宝宝少量多次的喂奶一次性不要喂太多,这样会缓解吐奶的症状。

瀚瀚小公子

建议喂完孩子以后给宝宝竖起来抱着拍拍嗝

os912a536

喂完奶之后把宝宝放到肩上,轻轻的拍出嗝来好一点,就是把宝宝抱起来抱久一点。

梦中雪

宝宝小的时候吐奶是正常的,吃完后把宝宝竖着抱一下,拍一下嗝。

才霞

宝宝受凉会吐奶,吃完奶后拍宝宝后背。

晨宝麻麻s53u93

宝宝吃完奶别让他躺着,竖着抱着趴肩膀上拍拍隔,然后让宝宝侧睡

我吖o霆宝

一次不要喂太饱,少吃多餐!每次喂奶后抱着趴肩膀上轻轻拍背,拍到他打嗝就放下来

人鱼s429a356

1到3个月吐奶是很多,没办法吃完拍拍,抱半小时再放床上

CCZs694a398

你家宝宝多大了,小月龄宝宝吃了奶后一定要拍隔,这样才不会老是吐奶

呵s49u98

拍嗝,竖抱,不要吃那么饱,都可以试试

宸s24u76

喂完宝宝奶,抱起来给他拍拍隔,隔打出来就好很多

只o唯你o依靠

宝宝太小是会吐奶的,因为她的胃还浅所以吃的奶有时候还会吐出来,喂饱了要抱起来拍拍背

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的问题,建议在宝宝喝奶以后给宝宝拍嗝。

成欢欢

少吃多餐,少量多次喂水。多给宝宝做排气操。轻轻的顺时针按摩肚子。

oooooooooos71u93

小时候吐奶应该很正常啊,我家四个月之前吐的很严重

某某os583a420

宝宝,吐奶在两个月以后就会没有这种情况发生了,不需要什么招

果果麻麻s84u73

小孩子基本上都吐奶,可以在喂完奶后把孩子抱起来轻拍后背

oo张家大小姐

孩子吃完奶,不要立刻让孩子躺下,尽量顺打嗝在让孩子躺下。