甜甜s744a952

龙眼可以吃吗?

每天都告诉自己不要吃龙眼,可是看到屋里婆婆采摘又大又甜的龙眼,实在是控制不住,每天都会翅一点,吃完又后悔,无语了,快生了,害怕出一点差错

七叶草s587

还是要少吃一点,为了宝宝控制自己吧,也没有办法的事

o绿o

可以吃龙眼啊,适量就行,不要过量食用,没有多大问题的

辣妈474643s311a334

孕中期时刚好是龙眼季节,而我也很喜欢吃,家里也有种很多,每次都忍不住吃了挺多。

煎饼妈妈

其实量不要过,适量都是可以的。没有什么特别限制的。

平儿s480

还是适量吃点吧,龙眼也是偏甜,偏凉的水果哦

7日s843a585

快生了吃点应该没事吧,我是偶尔吃一点点

成欢欢

容易上火,尽量少吃或不吃。你这个快生了应该吃一点也没事

多轩小柠檬s63u47

怀孕晚期可以偶尔、少量吃龙眼,不能经常或者大量进食。

Zs95u72

龙眼是上火的,可以吃,忍不住少吃点

纷飞s54u73

宝妈不多吃应该没有什么,主要是怕上火有胎毒

辣妈584110s302a955

尽量不要吃龙眼,但是实在馋的话可以少吃一两个两三个的。

木木s93u61

龙眼温燥,真的不能多食噢,食小小过过口就行了

陪伴s634a101

具体看孩子的年龄和情况,一般如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便

樱桃妹妹s15u75

为什么怀孕不能吃龙眼,我们这里没有说怀孕不能吃龙眼

开心s437a510

应该没什么问题,怀孕前三个月不能吃

嘟麻s45u36

都快生了,就忍忍吧,为了宝宝,也没必要吃一点还担惊受怕的

小可乐oos43u63

晚期了,没事,少吃,适量就好,毕竟龙眼上火,含糖量也高,吃太多甜的,宝宝长的快

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候并没有忌口,我吃了很多桂圆,每个星期都会买一些。

葡萄s181a262

可以少吃点,不要吃多了,毕竟还在怀孕

爱家s131a163

希望宝妈忍忍,别吃太多,毕竟整个孕期都过来了,不出最后这几天了,不要出差错才好