阿白s909a486

胎心看男女准吗?

第一胎是男宝,胎心一直在130到140左右。好希望这胎是个女宝,就可以儿女双全了,这次胎心还是在140多左右,有说胎心高的是女孩,胎心数据低的是男孩。不知道准不准?

某某os583a420

看胎心不知道怎么样,你可以去找你们那儿应该有做B超看男女的那个标准。

静默s102a124

不准确的,各个阶段宝宝的胎心率都是不同的,我们家大宝男宝,胎心率那时候150左右

完美并不美s23u84

个人感觉不准,我开始胎心很高,后期就慢慢变低了,生下来是女宝

小宝s967a876

不准啊 都说B超但140以下男孩,140以上女孩,我儿子b超单次次140以上

小宋s116a745

我觉得不准,不过听别人说最后一个星期看胎心准确率高

misss699a655

这个不准的,不要信。希望宝妈能如愿,儿女双全!

晞宝宝s27u18

胎心看男女不是很准的,实在好奇可以去做B超看看

oo张家大小姐

不准,胎心的跳动与胎儿的在腹中睡眠有关系。

果果麻麻s84u73

不一定的,我两个孩子都是在140到150之间的,儿女都一样的

豆豆妈s46u14

不太准,不过有的人很准的,一样你能如愿

轩仔妈咪s59u72

没有依据,生出才知道,一般是头大脚短是儿子,头小脚长是女儿。宝宝健康最重要,男女都好

奕博MMs216a885

我感觉不准,我大宝女儿二宝儿子,那时候也是天天拿着B超单比胎心,感觉他俩胎心差不多!我们旁边住的一个老太太看我肚形两胎都猜对了!

家有男女o

不准的!我小宝那时都是在140---150之间一样是男宝,除了验血和b超才准确!

喂我一口再走嘛

这一个算不上是非常靠谱的。但是大部分低胎心的都是男宝。如果是140左右,应该是男宝多吧?到四个月可以去医院检查一下

零归零

这个应该没有科学依据吧,看不准的

月亮是我啃弯的xy

肯定是不准的,我怀我儿子的时候胎心一直是155到160之间,而怀女儿的时候一直是136到147之间。

葡萄s181a262

不知道呢,听好多说胎心150以上是女宝,我一胎是女宝,现在二胎了希望是男宝