驻米大虫s622a695

一岁以后喝配方奶好还是鲜奶呢?​

华仔s411a605

一岁以后宝宝可以喝鲜奶,但是现在配方奶品种很多,多数配方奶质量超过鲜奶。

Loooos367a712

还是配方奶好,鲜奶替代不了配方奶的

家有儿女

我觉得各有各的好,配方奶奶有忝加各种微量元素,营养比较全面。而鲜奶比较原生态,比较新鲜,没有忝加剂,营养价值也高。

肖肖s632a332

配方奶好,营养全面!我儿子现在3岁我还在给喝!

笑颜常开

能喝奶粉还是奶粉好些,专为幼儿体质研发的好些。鲜奶怕宝宝消化不了

幸福一生s46u67

一岁宝宝还是喝配方奶粉好一点。配方奶粉更适合宝宝。

小天使s216a126

我觉得还是喝配方奶粉好点,我儿子三岁还是吃配方奶粉

瑞崽妈妈

肯定是奶粉要好一点啊,奶粉的配方比较符合孩子的成长需求吧

木木s93u61

配方奶粉好点吧,配方奶粉含的营养更加全面,适合0到3岁小孩

欣欣o安安

喝配方奶吧 ,我大宝都两岁多了还在喝

紫利伤城

有鲜奶的话自然是鲜奶,没有的话就喝清淡上火的奶粉不易

冬日暖阳s36u10

配方奶粉好些,毕竟营养全面。鲜奶怕细菌超标。

川粤两宝

肯吃婴幼儿奶粉当然就是吃奶粉啦,配方奶营养均衡一点,有添加了婴幼儿需要的营养成份!如果不肯吃配方奶,那吃鲜奶或纯牛奶也行!

张小爱的另一面

一岁最好还是喝配方奶,配方奶易于宝宝吸收消化,帮宝宝更健康成长,鲜奶不好吸收,而且好的鲜奶不好存放,能存放久的鲜奶也不好。

文源妈妈

一岁后就可以和大人吃一样的饭菜了,当地当季的蔬菜和五谷杂粮。可以锻炼孩子的咀嚼能力,大了有一口好牙。