匆匆已多年

怎么排毒?

最近身上莫名其妙的长了很多痘痘,一抓就特别痒,像是虫子咬的。但是每天都洗澡换衣服,网上说是在排毒。一胎的时候就没有这样,就身上有,脸上没有,要怎么排毒呢?

御檀香

是不是内分泌失调引起的呢,最好看看医生去

简单s799

汗蒸,或者拔火罐或者吃吃红豆薏米粥

艳荣s556a116

女性怀孕后内分泌失调,起痘是一个症状,不能用手挠。

ooo陀螺o

孕期可以用硫磺皂洗洗缓解一下的

萱萱s836a625

饮食稍微清淡,一点多喝点水,多吃点水果青菜,如果不放心就去医院看看吧。

川粤两宝

不清楚你什么情况!你是怀孕吗?你确定是痘痘吗?如果是孕期,那产检要跟医生说,看看什么情况

QQ专属

没有这样过,不清楚。

紫利伤城

多喝水平时多到户外通风,被子衣服多晒晒太阳,

萱草无忧oooooo

怎样排毒?我最近这几天手上也是长了小水泡,又痒又疼的

张小爱的另一面

可以吃菌类,海带,新鲜蔬菜,可以喝银耳雪梨汤,多喝温水,有利于排毒,不要吃辛辣刺激的,适当运动锻炼。

辣妈243444s645a619

听你的描述感觉是螨虫过敏,现在夏天垫竹席最容易滋生螨虫了,如果是排胎毒的话,在广东这边是吃鹅蛋排

糖果s75u42

我从昨天早上起来我脚上可痒出了好多红疙瘩,我去医院看医生说过敏了,可是药吃吃不管用

nonos47u89

应该是螨虫吧,你用除螨虫香皂或者沐浴露洗洗

张红s64u77

大人么,可能是有点过敏吧,去医院看看吧

文源妈妈

麻黄防风各三十克,苦参,黄伯个五十克,薄荷荆芥各十五克,地肤子一百克,煮水外洗,只要水不臭可以重复用。忌口,不吃海鲜,牛羊肉,毛蛋。

不忘初心s348a413

你那是胎毒,好像没有什么特别好的方法,孕期雌激素分泌造成的

青草s35u83

最近上我们一起来很多都已咋特别呀你这个人怎么排毒我也不知道你应该去医院看

oo苏麟儿

孕妈妈需要去检查一下,不要听信网上。

辣妈836341

好像可以去中药店开些中药回来洗下澡