阳阳s945a464

做过羊水穿刺多长时间能拿到报告?

念念小西瓜

做羊水穿刺一般是一个月拿结果,我加急的十天拿到的

张红s64u77

这个就不大清楚了,问问医院里,这个分医院吧

CCZs694a398

一般是一个星期就可以出报告,有问题医生会提前打电话过来,没问题就半个月拿报告

张小爱的另一面

羊水穿刺一般要十天左右就能出结果,具体看所检查的医院的安排。因为羊水穿刺抽取出的细胞必须培养,才会分裂到应有的数量。

随心s16u15

羊水穿刺都是两个星期结果就出来了吧,为什么不做别的

宸宝o翔宝

20天,我们这里要20天才能拿到报告

go妹

我没做过。但是好像20多天,每个医院也都不一样,可以提前问问医生

宇儿妈s14u36

做了这个检查,医生也会给你说什么时候拿到报告啊,有的是一两个星期或者15天吧。

Mys840a567

这个不知道,我当时做无创,差不多两个星期拿到结果

泡沫s71u63

羊水穿刺结果报告时间通常比较长,不同的医疗机构出报告的时间是不一样的,一般需要两到三个星期,因为羊水穿刺检查需要经过细胞培养一个很漫长的过程。

我吖o霆宝

没做过,不知道,做的时候医生不是有告诉你吗