哇呀呀s454a560

宝宝蛋白质过敏,可以自己磨米粉吗

小朵s96u48

第一步,泡一碗米,两三个小时就行,然后沥干第二步,用研磨机把大米碾碎,不要放太多,慢慢一点一点磨,最后米粉才不会很粗第三步,用细筛子把磨好的米粉筛一筛,粗的又再磨一次,我是筛了三遍磨好以后还要把米粉铺开晾一晾,干透以后再保存。吃的时候舀一勺出来煮就可以了,和藕粉是一个做法。如果怕宝宝不愿吃,可以少少放半勺糖调味,但不要放多最后上两个宝贝的照片,怎么样,宝妈的爱心米粉是不是把两个宝宝养的白白胖胖的呢~

兔小白s235a447

我觉得两者没什么大联系吧,自制米粉没办法杀菌,细菌比较多,所以还是提倡买现成的

月亮s83u49

可以自己磨米粉吃啊,就是比较费功夫

天一s24u47

应该可以,不过自己做的营养成分不多

糖果s75u42

可以买不含蛋白质的食物,可以自己磨给娃吃,

薰衣草s75u24

你好,不清楚亲遇到的情况,可以咨询专业的医生

CCZs694a398

可以的,可以慢慢添加看宝宝是否吃了有过敏反应没。

小泼猴琳琳

可以的,只要不吃蛋白质的东西就可以了

末路安然

可以的,我侄女也是蛋白质过敏,我姐就自己在农村磨的米粉,吃了不会过敏

樱桃s948a703

可以啊,自己用烤箱烤,用破壁机打碎也挺好

静默s102a124

米粉主要成分碳水化合物,蛋白质含量很低

初心不变s73u82

自己磨的米粉没有好多营养成分,还是买的比较好。

透明玻璃杯s45u11

干嘛要自己磨米粉?营养太单一了,不如买现成的营养米粉

辣妈672655s23u76

宝宝蛋白质过敏的话,自己磨的米粉是可以的不要加容易引起宝宝过敏的成分进去就好

a瑶瑶她妈

米粉里应该含有蛋白质吧?蛋白质过敏的话应该不能。

冬日暖阳s36u10

磨的米粉不也有蛋白质吗??你看看有没有卖的无蛋白米粉。