李小特儿s873a743

宝贝们都在用什么纸尿裤

现在的纸尿裤品牌真的是太多样了。什么样的好呢还亲您的价格

爱家s131a163

这个还真没注意。都是从超市买的。现在在外面上班。孩子奶奶给买的

云朵s376

好奇都,价格品质都可以,对得起价格,其他的不了解。

涵涵妈s186

我们家孩子用的柔丫,我感觉还不错 软软的 也不红屁股 价格也不高

辣妈457998s457a694

适合宝宝的就是最好的,我们用过好几种还是尤妮佳最适合他。

小猫煮鱼

其实合适孩子的才是最好的,有的大牌穿着会红屁股。我家的只要不红屁股就行

静默s102a124

一开始用的安尔乐的小轻芯,孩子大了之后就用的比较杂了,只要质量好,价格便宜,孩子不过敏,你可以多试几种

初心不变s73u82

我家老大和老二都是用的一朵纸尿裤,感觉还不错,关键是不红屁股。

随心s16u15

我家宝宝什么牌子也用过,帮宝适,还有好奇,最近用的是妈咪宝贝的纸尿裤,只要宝宝不红屁屁什么牌子都行

简单ooo幸福

好奇的!小的时候用铂金大了用金装!老大也是用的好奇

宸宝o翔宝

我没有固定牌子,哪款便宜买哪款,宝宝不会不适就可以

随遇而安s53u41

我家用过宜婴,小熊尼尼,都还不错,挺薄的,也不贵

嘟麻s45u36

我家是一直用的帮宝适的,价格亲民,哪怕是拉拉裤也不贵

幸福的孩她妈儿

我家之前用过帮宝适和妈咪宝贝的成长裤都挺经济实惠的!

夏沫离殇

好之的亲亲时光,还有好多种都在用只要不红屁股

李珍沫o微商勿扰o

嗯,是的,我家宝宝从出生就用南极人的纸尿裤,有便宜又好用,淘宝上买的,60元两包

oo小任性

我一直在网上买的,什么牌子我也不知道,都是别人推荐的很好又便宜

李若南s21u73

我们以前用过米菲的,吉氏的,爹地宝贝的 ,优贝可的,现在一直用巴布豆的,拉拉裤没有红屁屁屁,也没过敏现象,xl得一包60片,75,价格可以,好多朋友在用,性价比很高!

oo鲨滩s15u85

我家穿的小鹿叮叮,用着还不错,是拉拉裤新用户买的才50.也是50片,用着不错

赵真真

我试了很多种纸尿裤。后来用的是我同学做的一个品牌。自我感觉还可以吧,一块多一片。

紫色蒲公英s269a340

有老大时对纸尿裤不太懂用过好几个品牌的纸尿裤,都不太几理想,后来朋友推荐尤妮佳皇家系列纸尿裤(现改名为尤妮佳皇家佑肌纸尿裤)我觉得挺好用的,这是一款日本进口的,甄臻选1%天然有机棉,特别柔软,很干爽,透气性也特别好,一年四季用着都特别好,避免红屁屁,宝宝穿着特别舒服,现在二宝10个月了,也一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,挺好用的,宝妈可以试试哦!