鹿宝o

我想问一下,先天心脏病能不能怀孕

宝贝s664

这个要具体看是什么样的先天性心脏病,比如卵圆孔有很小的洞没有闭锁,及时手术了,可能影响不大,需要您的详细信息。

毛毛妈妈s928a786

你咨询过大夫吗,要大夫帮你评估一下吧,先天性心脏病怀孕很危险,之前新闻上很火的一个女的就是先天心脏病生孩子,花了很多钱最后也没保住命,自己想好啊

悟桐

可以的。不过要时刻注意。不要过于担心

吉立秒秒

可以怀孕,但是要多注意观察宝宝,心脏病有的会影响宝宝。

张庆慧

原理上是不能怀孕的,问题还要看医生怎么说了

富察耶布淳格

先天性心脏病怀孕很危险的,还是先去做检查问医生吧,先保证安全再考虑别的

我是7742

可以的吧,我一个高中同学就是,她结婚生子了!

静默s102a124

可以怀孕,但是怀孕对心脏负荷比较大吧,你最好问问医生!还是有风险的

CCZs694a398

很多案例是不可以怀孕,容易出现危险,对宝宝,对妈妈都不好

nonos47u89

还是不要吧,这个挺严重的。先不说遗传问题,就单说母体是否能很好的提供一个健康的身体都保证不了

辣妈670408

还是不要怀了吧,风险太大了。我姨就是生下宝宝没几年就走了。

曾夕s37u64

能怀孕的吧,只是及时产检,最好不要传染。

宸宝o翔宝

可以怀孕,就比较危险,怕怀孕中会胸闷喘不上气,怕生产的过程

A始于青丝oo终

要看严重程度,一般的没什么症状的是可以怀孕了,就是孕期要时刻注意,该检查了要检查

泡沫s71u63

其实先天性心脏病患者生育要面对比普通人更大的风险,能否生育主要取决于心脏功能的强弱。如果是一、二级心脏功能不全病人,生育的风险并不大,但在孕期也要经过适当地处理和严密地监护。

家有儿女

这个要问医生吧!主要问问怀孕生孩子有没有危险,还有会不会遗传之类的的。

雪儿kitelee

先天心脏病的患者能不能怀孕,主要取决于先天性心脏病患者,她的心功能的一个强弱,如果它是一级或者二级,就是心功能相对比较好的,心衰相对比较轻的,这样的病人生孩子的危险性并不是太大