甜甜麻麻s27u73

孩子每天拉肚子一次有泡泡怎么办?

静默s102a124

带孩子去看看医生呗,一般这样可能就是肠胃不好了

谦谦崽

应该是凉到肚子了,你注意给他肚子保暖

瀚瀚小公子

看是什么原因造成的了,检查一下粪便看看吧

回乡看雪

怕是消化不良,快带去医院看看,检查一下。

笑颜常开

应该是宝宝睡觉的时候晾到肚子了或者吃了凉的食物

雪儿kitelee

宝宝便有泡沫跟消化不良胃肠功能紊乱导致的腹胀有一定的关系。控制饮食服用健胃消食和疏肝理气的药物来进行治疗,通过药物治疗不见好转,可以采取中医扎针灸的治疗,或者是直接采取肚脐贴丁桂儿的方法来进行辅助治疗。

张小爱的另一面

宝宝可能着凉引起消化不良,给宝宝多喝热水,可以用手按摩肚子,或用热毛巾敷肚子,可以生姜剁碎放肚脐或脚底,注意肚子保暖,可以喝益生菌调理,及时就医,吃止泻消炎药治疗。

悦悦妈s989

可以去医院验一下大便,看看是什么原因引起的,或是吃点益生菌调理一下。

7日s843a585

那可能是着凉了,或者是脾胃不和呢

家有萌宝s10u25

一天就一次,不算拉肚子吧…有泡泡也能消化不良或有点着凉

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子然后有泡泡的话,一般是有受凉症状,然后还有一点消化不良所造成的。

o呢o喃o

受凉了么,泡沫状大便。还是消化不好不太懂。

樱桃s948a703

宝宝是不是上火了,去医院看看,检查一下

辣妈925694s911a221

这是消化不良的症状哦。不用太担心。可以吃点妈咪爱。

言多必失s852

可能是消化不良 有胀气 少吃多餐 吃点帮助消化的 或者益生菌

云芽儿

上火吧,我们这人说有泡泡是上火了,多喂点温水喝

梦女孩s42u96

喝风了吧,不过每天只拉一次应该没事,