皛皛妈s369a935

除了补钙,还需要注意哪些方面吗?

多多宝贝22

对于孩子的身高,除了钙、维生素素D等元素的补充外,还要持续监测孩子的身高,是否在正常的身高涨幅范围。

静默s102a124

因为什么补钙的?是我的手机问题吗?看不到你具体问的啥

优优猪宝宝

宝宝还是大人啊?宝宝的话要去查微量元素,缺啥补啥

钰儿妈咪s15u57

除了补钙的话,日常那个食补然后还有户外运动晒太阳

回乡看雪

多给宝宝吃些鸡蛋,骨头汤,绿色蔬菜之类的东西。

尤尤尤尤尤

鱼油啊!DHA这些都是要补的,夏天还要补锌

雪儿kitelee

补钙可以通过食补与药补两种方式实现。一般情况下,可以通过食补来维持体内钙的平衡。如果缺钙可通过调整饮食,并在医生指导下适量服用钙剂与VD补钙。

樱桃s948a703

你还是宝宝,每个人都不一样,喝牛奶,宝宝太小不能喝牛奶

安心s13u26

主要补维生素d3,听说可以补到青春期

丹丹s51u50

你是因为什么补钙的,不知道你什么情况呢

快乐一点s825a697

怀孕?还是什么?验血看一下缺不缺别的。可以把dha也吃上

轩轩麻麻s94u19

看自己缺什么咯,我就是吃了钙片,后面吃了补血的

oqueenos81u97

补维生素d促进钙吸收,如果不缺钙不建议补,直接补d就行

梦女孩s42u96

如果缺钙除了补钙补充维生素D帮助钙吸收

追梦s14u11

伊可新,小时候绿葫芦,一岁以上就红葫芦的了帮助钙的吸收

微笑很美ooo

平常可以多晒晒太阳,多多参加户外运动,

涵涵妈咪s74u27

是说的怀孕期间嘛,怀孕期间除了补钙,孕后期的话就要多运动,对胎儿的成长有很大的帮助。

IoooYOU

补钙的前提是补充维生素D才能更好吸收

清晨雨露s27u17

休息。运动。吃点叶酸很重要。还要注意冷。冰。辣。海鲜之类少吃