幸福DIYs98u70

一岁的宝宝应该买保病险还是教育险

优优猪宝宝

反正不买那种分红的,什么18岁拿一次,20岁那一次,那种保险,我宁愿给她存起来

钰儿妈咪s15u57

我觉得一岁的宝贝的话还是买保病险比教育险要重要一些。

回乡看雪

还是买个教育险好些,必竟宝宝三岁就要上幼儿园了。

陈-h

教育险有什么内容不是小孩子保分红险会好吗

窦丽英s23u20

有资金的话建议都买着,没没条件就买保病险比较好

尤尤尤尤尤

家庭条件好的可以买两个啊!主要还是健康险吧!

悦悦妈s989

我觉得一般都是买保疾病的险吧,教育险看家庭条件了,想买也可以买。

7日s843a585

我觉得有条件可以都买了,这样就不用纠结了

小陈s36u21

当然是重疾险了,有钱再买教育险!买个平安

橙子爱芽芽

同问呢,我一直在纠结买什么保险,一直拖到了现在,

我吖o霆宝

我会选择保险,有条件的话两样都买也不错

艾草雪s79u18

这两种的话都应该买。如果经济能力有限的话,我们可以先买小部分的就可以了,不需要买很多钱的那一种。

丹丹s51u50

不知道,对这方面不熟悉,我们宝宝都没买那些,现在幼儿园买的两百块的那种,一年的

家有儿女

教育吧!现在生病什么的,医保报销力度也不小。而且那些重疾之类的都要七老八十才需要。教育到孩子成年就用得上了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝没买,就是买了最基本的那种农村医疗保险

沐沐s57u38

小宝宝身体抵抗力差爱生病,我给我家宝宝买的大病险加医疗险

两宝妈咪s34u25

条件可以的话,就两种一起买,你也可以找保险公司咨询有没有两者合在一起的保险

微笑很美ooo

个人觉得这个教育险以后再考虑也不迟。