辣妈599109s572a320

宝宝总是几天都不拉大便,宝妈们有什么招

宝宝几天都不拉大便,用了开塞露拉了一次,这二天又不拉了

悦悦妈s989

宝宝这个应该是便秘了,你可以给他吃点益生菌调理一下,多吃点香蕉火龙果之类的水果。

希望生个乔治

上火,喝药三黄片,喝两天就好了,,,,,,,

点点韩雨璇

多吃水果,像火龙果,红心的那种就管用,胡萝卜也可以的

回乡看雪

如果是几个月的小宝宝是正常的,怕是攒肚子了。

lmno紫色阳光os570a683

顺时针,逆时针轻柔宝宝肚子,也可以轻轻帮宝宝做运功,比如两腿蹬自行车等。

豆豆妈s46u14

多喝水,或者把金银花露水兑水喝一些,也可以吃火龙果

萱萱s836a625

可能是便秘了,吃的稍微清淡一点,给他吃点益生菌,多吃点水果,青菜,多喝温开水。

CCZs694a398

拉出来的便便是怎么样的呢?如果软便就问题不大

婕妤s64u77

攒肚子了,宝宝多大了呀,啦的是希希的吗

陈-h

宝宝多大了?给他吃点火龙果香蕉有助于排便,多喝开水

窦丽英s23u20

我感觉宝宝要是什么都正常的情况下是不用管它的,我家宝宝小时候有时三天有是好几天,还有一次八天,我都没管它,慢慢自己就调节好了,一天一次,我感觉宝宝有时也要个适应阶段吧!随他去吧

尤尤尤尤尤

如果是几个月的小孩子就可以等一等看看他拉便便时是不是困难,小孩子有六七天都不拉便便的

美s56u22

吃点益生菌,多喝水,或者给他买益生菌粉,类似奶粉的那个喝

张小爱的另一面

给宝宝多喝水,可以给宝宝揉揉肚子,可以吃益生菌调理肠胃,可以吃辅食的话,多吃水果蔬菜,多让宝宝活动晒太阳。

晨宝麻麻s53u93

可以把肥皂用刀削成笔状,然后塞宝宝屁股,也有效

木木s93u61

可以给点妈咪爱过宝宝食啊,之前我宝宝就有效

笑颜常开

宝宝多大?添加辅食没有?建议平时喝点温开水,按时揉肚子,添加辅食的话吃点火龙果或者香蕉润滑肠道

维尼小熊宝贝

我家娃6个月也是老不上厕所,小肚子还胀胀的,有的时候憋得脸红也不上,光放屁,也是找的大夫开的酪酸梭菌活菌散,吃了之后才好的,你也去给孩子开点儿啊,便秘时间长了那些垃圾在宝肚子里肯定不好的。

嘟麻s45u36

多吃水果蔬菜,吃白色火龙果,排便很顺畅