ttyydd999

7个月小孩晚上怎么端尿?

小孩什么多大的时候训练晚上端尿合适啊?晚上怎么端?是观察他的动静,还是定时啊? 如果端尿,吧他从缓和的被窝里提出来,很容易受凉怎么办?穿棉一点的睡衣吗?

menghan215

我感觉还是给宝宝晚上端尿比较好,纸尿裤对宝宝的生殖器官不好!因此我们很少用!其实端尿没有必要定时的,宝宝有尿的时候,往往都是动来动去的,有时候还会发出声音,还有宝宝晚上需要起来吃奶!端尿并不影响宝宝的睡眠,往往都是在半睡眠状态下尿的!就像宝宝吃奶一样!

提问者对回答的评语:谢谢

dz120

我晚上没精神起来,所以一直用的纸尿裤。白天要是睡觉起来就有尿撒。

同同她妈

医生建议晚上别端尿,打扰孩子的睡眠不好.就用纸尿裤

海璐妈妈

我宝宝七个月的时候晚上就把尿了,一般是她动的话就把一下.不过有时也把不到.冬天就用尿裤太冷了.

亲亲轩妈

我家宝宝现在6个半月了,也是把尿的,她要尿尿了就哭,马上抱她起来把尿,尿后又继续睡.